РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему же? Обовьет, она же еще и разветвляется. Я в предыдущем сообщении фото добавила, там видно, как она завивается.
Я не волшебник а только учусь... (И обещал не выкладывать "Видео-Цитаты" или "Видео эмоции" барышне из Тульской области в этой теме Позавчера Видео... Которое бы "расскрасило эту скучную жизнь новыми красками" По тэгу... "Я не волшебник, а только учусь..." (Там минимум еще штук 10 анекдотов есть по этому поводу ) Один другого лучше... (хотя все из категории 18+) Какая "амортизация"? Вы о чём спрашивали? (Я к Вашим услугам )
Спасибо. Просто сейчас сомнения возникли. Одна фасолина, посаженная на пробу, достигла уже сантиметров сорока. Листья на стебле очень редкие, через большие промежутки. Да, стебель не ровный, спиралеобразный. Ну, возможно, если она еще и разветвляется, хоть как- то прикроет рабицу. Времени ее завивать у меня не будет.
Её надо только один раз направить в нужную сторону, потом она сама справится . Ну и ты же к рабице не одну штучку посадишь.
Добрый вечер. . Только пришла с дачи. Чудесная сегодня погода случилась. Обещают к позднему вечеру дождик. Устанавливала ёмкости для сбора дождевой воды. Всходят тюльпаны на клумбе. В септик уличного туалета засыпала биобактерии. Дачный сезон с его хлопотами начался.
Офигел. Густая какая. Я хочу девять фасолин посадить на грядке четыре метра. У меня просто нет больше.