РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во, сразу жалко стало а про не достанет - не боись, научится скоро по деревьям лазить
Ещё примулы люблю, у меня вот такие молоденькие пока разрастаются, цвести начинают с конца апреля -начало мая, ещё и осенью пытаются цвести и листья под зиму зелёные уходят...такое впечатление, что вечнозелёные...
Знаете. что мне особенно приятно (в самом конце мой "прошлой жизни") @Дима Данилов, @SvetlanaTu, @ЯТаЯнА, Что есть люди кототорые "честные по жизни" (Потому что очень многие "рефлексирукют" на одну из самых крутых (прикольных в данной случае соваершенно эксклиюивной (по сути) комплектации) машин в Мире... даже и не поняв до конца, что таких машин 1 на 100, а то и 200 Я не хотел бы уж прям "хвастаться" Но очень хочется уж прям похвастатьтся перед "сменой реальности жизни вообще" Напоследок (можно сказать) Но таких машин реально 1 на 100 (даже по комплектации просто) И я, разумеется "хотел похвастаться" одна из них оказалась у меня Счастлив ли я ? Да Представте себе, как купить сосиськи "по акции" известного производителя и гарантированно прекрасные... По цене "обыкновенных", если Вы (точно и заранее) знаете кто их производитель и как их готовят Вот так и с машинами бывает и "элитными пролетариями" (Это вовсе не правило, а исключение из правил) Если разбираться в вопросе... Можно купить "Рэнж Ровер" в максимальнейшей комплектации... В кузове вполне "элитнопролетарского" Дискавери Если знать чего именно искать Вот тут стоит быть "элитным пролетарием" Ибо рэндж ровер дороже почти в 2 раза. чем Дискавери
Какую хорошую тему затронули, Тань, расскажи как ты ее в пеленки сажаешь, сколько по времени она у тебя в пеленках сидит Я в этом году буду сажать впервые три сорта, одну от Майи, две от Жени И еще, кто нибудь консервирует зеленую стручковую фасоль, как раньше была фирмы ГЛОБУС, году этак в 80-х, обожаю ее, а вот замороженную терпеть не могу