У меня одной ощущение, что про елитный ведровер я уже раз пятый или шестой читаю Или он их каждый раз новые берет
Про фасоль - я спаржевую Герду сажаю, вьющаяся, желтая. Как и у декоративной главный стебель пришипываю на высоте 60-80см, чтоб быстрее боковые выпустила и ее больше стало не знаю правильно или нет, но привыкла еще с декоративной на балконе так делать, чтоб снизу погуще была, а не сразу ввысь стремилась.
Да очень просто. Небольшой целофановый пакет раскладываю на столе, на него несколько слоев самой простой туалетной бумаги, смачиваю водой. В 1-1,5 см от верха раскладываю фасолинки, между ними 1,5 см. Сверху накрываю двумя слоями туалетной бумаги, на нее еще один пакет, (но можно и без него) и заворачиваю трубочкой. Закрепляю резинкой, ставлю в стакан с небольшим количеством воды, на голову пакет. Проверяю каждый день, некоторые загнивают, их выкидываю. Это от семян зависит, некоторые все прорастают. Как покажутся ростки, ставлю на свет и пакет с головы снимаю. Следить, чтобы в стаканчике всегда было немного воды. Растут очень быстро, 7-10 дней достаточно.
Ты не ошибаешься..он по кругу ходит. Рендровер-пепси-винник-шашлык-байкал-0,8-элитныйпралитарий..и так до бесконечности
Это примулы Японской селекции из серии Розанна, у меня пока два вида таких, но хотелось бы ещё развести разных окрасок...