РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Быть может Вам никогда и ни зачем это не нужно знать Мои друзья И не понадобится знать... Никогда... Но пока ещё сегодня я прежний "элиттный пролетарий" Я Вам скажу (ну мало ли Вам пригодится) Рэнж Ровер нихрена не конкурент вообще никаким машинам мира (Ни Мерседесам и не Ауди и не"Вольвам") Это "совершенно другая машина изначально" (Я ничего не продаю и ничего не покупаю. и не красуюсь перед "красавицами") Просто пока я ещё не начал "новую жизнь" Я делюсь с Вами "основами жизни" (То есть если кто-то из "девочек" думает, что Рэнж Ровер конкурент "Мерседесу"или "Ауди" ,то нихрена Это машина (сама по себе) как минимум на1 класс выше любого мерседеса (Представте себе. что есть машины ИЗНАЧАЛЬНО на 1 классс выше) "Мерседеса" (Англичане знают толк в извращенияз)
Думаю, правильно ! Тем более, что деление на декоративную и пищевую чисто условное: это по сути то же растение - вопрос применения. Кстати, в качестве декоративной часто продают сорт Победитель, а он - обычная фасоль, просто цветочки красные . Я сажала Блюхильду просто для красоты: цветёт сиреневым, а потом ещё и фиолетовые сиручки висят на зелёном фоне ! Просто чисто для еды есть сорта более нежные, но и эти вполне съедобны (главное, вовремя снимать ). А вообще, последние годы я совершенно разлюбила зеленую спаржевую - жёлтая мне кажется намного вкуснее !
Ибо Мамлик симпорзиум кирдак... и навофлеш хренактиум предукткес То есть мы взаимно долджны не спорить с Вами а "самосократиться" И начать любой вопрос... С чистого листа
Фасоль стручковая, поэтому скорей всего да, бобы очень крупные и вкусные в заготовках, всю фасоль которая не успела до конца дозреть и высохнуть пустила на консервацию с овощами...очень вкусный суп получается...
Где Масляный король? Его обязательно всем надо растить. Вот он точно не перерастает. И усыпан, я ведрами через день снимала
Я все первоцветы люблю, это же чудо, когда после зимы, как снег стаял, так и полезли они цвести разными красками...Сегодня зашла в магазин "ДА", а там целый стеллаж примул привезли и розовые и красные и жёлтые, но махровых там не было...всё равно красиво...весна чувствуется...
Всем привет! Упахали Сивку крутые горки! Сегодня в две смены, вторую грузчиками, главная внесла предложение чтоб нам доплачивали бы за это, только ктож согласиться. Вопщем упала, лежу отдыхаю. Благо завтра вечером, хоть высплюсь. Ещё будильник на телефоне сломался, неделю не звонит, сегодня чуть не проспала, благо рядом работаю.
Все, я теперь в семенах от Аэлиты вижу до боли знакомое сочетание букв. Не, не до боли, до скрежета зубовного