РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтоб не грубить любимой тёще аркадий в рот набрал воды потом свой рот заклеил скотчем и натянул противогаз
Где там Рыжий? Катюша, с Днём рождения! Пусть все твои идеи и мечты станут явью, а твой упорядоченный подход ко всему этому обязательно способствует! Ну и конечно, счастья, любви и красоты!
Лунный календарь с 12 марта 2019 18:48 (вт) по 15 марта 2019 00:49 (пт) растущая Луна в знаке Близнецов Не поливайте в эти дни растения. Возможен лишь "сухой полив" комнатных растений - рыхление поверхностной корочки почвы, разрушающее капилляры, которые вытягивают влагу из глубины. Возможна пикировка рассады. Осмотр клубней георгин и клубнелуковиц гладиолусов. Благоприятный период для посадки, деления и пересадки комнатных цветов, цветущих весной. Прививка плодовых деревьев и кустарников. 13 марта (28.02 ст. стиль) - Василий Теплый (Капельник) "По проталинам вокруг деревьев определяют: Круты края - весна дружна. Если на Василия дождь - быть мокрому лету" 14 марта (01.03 ст. стиль) - Евдокия (Авдотья) Веснянка "Какова Авдотья - таково и лето. На Евдокию дождь - к мокрому лету"
@Рыжий Ап , Катя, поздравляю с днём рождения! Пусть будет прекрасным мир вокруг тебя, пусть будет светлым и радостным каждый день, пусть в жизни не будет уныния и печали, пусть в холодную погоду согревает тепло родных и дорогих сердец.
Ну это очень даже нормальная площадь. Как раз и не мало, но и не так обременительно содержать и убирать. Одноэтажный?
Всем привет! Солнечно очень, но очень не тЁпло... Всю ночь снились сыры. испанские, итальянские, французские. Швейцарские не снились. А еще, к удивлению, снились португальские, которые я вообще никогда не пробовал. Так во сне не попробовал вообще ничего. Только руку протянул, - сон закончился. Просто разочарование ночи!
Я знаю одну. Она в рф переехала (откуда точно не знаю) и тут стала непотребством заниматься, потом вышла за него замуж. Красиваяяяя просто шикарная женщина. Поэтому того мужчину я понимаю. Меня с ней познакомили и я могу сказать что очень веселая и прикольная она. По русски уже хорошо говорит. Корни тайские. Короче бывает. Но он ее на 20 с лишним лет старше Дети есть короче бывает всякое Но мы мельком пообщались и что сейчас у них не знаю)
А мне всю ночь снилось как я опаздывал на работу. Время 2 часа дня, а я еще дома, и что я буду говорить в свое оправдание.