Вопрос знатокам. Я приобрел декоративную фасоль и один боб для пробы решил посадить дома. Как я уже писал, он пророс. Так вопрос в чем. Сколько из одного боба должно полезть плетей?
Как бы сказать... Мне это тоже непонятно до конца, но рационализм (деньги) у них возьмет верх всегда. И семьи у них чаще без мужчин. Мужчины в семье у них только "дети" или второстепенные родственники.
Довольно сложно понимать чужую культуру, менталитет. Но наверно везде один принцип - все от самого человека зависит, его личности, и все люди разные.
Нет, здесь особенный случай. Таиланд имеет особую историю в отличие от соседних государств. И люди там очень сильно отличаются от других азиатов мозгами. Пока согласен с одним тезисом: если ты хочешь найти логику в мыслях тайца - не ищи, ее там нет. Видел в этот раз следующее: встречался с приятелем в го-го. Там официанткой работает женщина в возрасте. Подходит к моему знакомому и говорит, показывая на одну из девушек в баре: это моя дочь, она сегодня первый день работает, купи ее.
@анири, Ну я -таки вернулся... Не знаю. как друге участники темы, но Вы должны были меня запомнить по поводу обсуждения пользы, либо вреда пепси-колы или "байкала" И вернулся я не с пустыми руками Именно в данный момент в "МЕТРО" проходит акция, как раз на напитки из Черноголвки по 2 литра По 54.99 за 2 литра Я Заезжал туда 7-го марта (в первый день акции) И пиобрёл (как обычно я делаю в таких случаях) Всё, что было выставлено в торговом зале (около 150 бутылок) И Я заезжал туда ещё вчера вечером... (почти специально) И что бы Вы думали? Оказывается 7-го я вывез весь "Байкал", что был в Моём"МЕТРО" (в 20-ти км о МКАД по Симферопольскому шоссе) Буратины... Ситро...Тархун... пжалуста Байкала уже - нет (Если что то имейте ввиду Все, что прежде, чем ехать в какой-нибудь гипермаркет я бегло посматриваю вот этот сайт https://skidkaonline.ru/moskva/ Чтобы не пройти по запарке мимо чего-то "важного" А про пользу или вред сладкой газировки разных производителей готов подискутиовать
Ну мне интересен именно менталитет, т. к. не поддается логике. И общение непосредственно с простыми людьми. Но это мой интерес. Индусов и китайцев терпеть не могу.