Ну писярик никому еще не помешал... Нунинаааааю... У нас на ДВ староверы оооочень даже скромны в украшательстве могилок. Скромный столбик и белая полоска ткани. Всё. Падвиньсо...
Короче, видео я отключил, остались сообщения через рабочий комп. Нашла меня в фейсбуке. Выбрал зеркальную тактику общения ни о чем. Мне до поездки месяц дотянуть надо (какой же скандал дома у меня будет!). Вчера написал тайке: что хочу есть с ней печенье из бабочек (саранча, сверчки и т. д.). Расцвела прямо. Прикольные они...
Рад ввергнуть Вас в "непонятки" (Фотофакт) Ибо жизнь на самом деле сложнее, чем кажется многим на первый взгляд... А поговорить об этом практически и не с кем Мне Можете сказать, что "ничего не было" Не заметить ... (как бывает зачастую) Я не буду Вас осуждать ни капли У меня своя жизнь... (Полная открытий и неожиданностей) У Вас - Своя (вероятно) Если я тут неуместен, то меня тут много лет не было И не будет впредь со своими наклонностями
Лёш, ты ж вроде не глупый, подумай сам. То, как ты это всё преподносишь, трактуется со стороны вполне однозначно. Либо ты троллишь полсотни примерно людей, что тоже тебя не красит. Зачем тебе это надо, вопрос.
А вот не понимаю и не троллю в принципе. Мне кажется, что есть конфликт восприятия информации. И стереотипов. Напиши в личку, пожалуйста, если не лень прямым языком, что имеешь ввиду. Я буду признателен.
А я тоже недавно поэму про компанию слушала, 53 минуты разговора по телефону. Про 1с разные и про учет и про бюджет и про все желания... и про то как не знают как это все сделать. Слушаю такое и думаю... как некоторые утверждают что нет работы... полным полно. Вот вопрос с зарплатой да... многих не устраивает, собственников в первую очередь. А еще подумала что главное уметь выходить за рамки привычного, критически смотреть на свои же решения. Иначе так наворотят, что потом сами не могут объяснить зачем они так это сделали.
А чего меня выводить? Ну просто сложно нюансы описать или они будут просто непонятны для многих людей. Я не вижу смысла это расписывать здесь. Если есть особо интересующиеся - пусть пишут в личку, все проще и сложнее, чем многие представляют.