РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рыжий Ап, Катюша, с Днем Рождения...здоровья, любви, счастья, семейного и финансового благополучия...всех благ... пусть твои близкие тебя только радуют, а в саду-огороде всё растёт и колосится...
@alz, Леша на то она и флудилка! Почему тогда здесь? А не профильной, там всё наверное по уму и по делу. Мне не надоело, а что не интересно не читаю. ДелоФ то
Так если бы все сажали одинаково, было бы не интересно. Да и по поводу одного и того же сорта как мнения различаются порой кардинально.
Наташа, я так же читаю списки других и иногда вообще совпадений нет...я в этом году некоторые сорта прошлых лет посеяла, надо семенной фонд обновить, потерять не хочется...
Я почему спросила: фасоль не любит пересадки . Хотя я однажды выращивала рассадой и переваливала потом из стаканчиков в лунки - ничего, прижилась ! А растить в горшке - не мал ли ей будет объём
Вот ты зачем внушаишь деушке надежду... Она веть уже ж вся в мечтах о России... Ну ничо так... Кожа? Значиццо не кожа... Не, неканфортно... Попе будет влажно, дышатиь то некуда...
@анири, Я Вас как любил А теперь вижу, что Вы не одни доигрались @SvetlanaTu, тоже люблю (анонимно и безответно) Уже Вот так бывает... Достаточно "дать слабину" И Ты уже вместо "богини элитного пролетария" Просто "его бывшая" А он уже увлёкся другой @SvetlanaTu, А кто виноват? А сами решайте кто виноват
Лёша, а вот это уже не прикрытое хамство...не нравится ездить в общественном транспорте, купи машину или ездий в такси...тошнит, сходи к гинекологу...
@Рыжий Ап, Катя! С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!
Ир, буду растить первый раз в жизни. Вроде, горшок большой, круглый такой бочонок. На балконе места хватит - там кадка. Про нелюбовь к пересадкам читал. Поэтому на даче сразу в землю посажу. А вот в интернете по поводу того, что из одного боба два отростка полезли, информации не нашел.
Ты смотри мой Старый Друг, какие бывают коллизии в жизни Ты думаешь, что ты лучший (для одних) А потом оказывается, что "это было ошибкой" Может ли быть такое? Да (Ну не разобрался с первого раза) Хорошо, хоть, общих детей не нажил