@Рыжий Ап, Катя, с Днём рождения! Счастья, любви, весеннего настроения. Пусть все мечты и планы исполняются, принося только радость.
Прям как у поэта. ...Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с)
Добрый вечер! Я начала пикировку томатов, не взошли только 2 сорта: Яркий самоцвет и Исполин малиновый. Перцы почти через месяц начали массово вылазить. Вторая партия перцев, замоченная в перекиси водорода на 7 день повыскакивала. Так что перцев теперь будет достаточно. Огурцы и пекинка вылезли. Так что у сеня пррцесс во всю идёт. Отчиталась Пойду полистаю, чем жили все это время.
Я когда-то собиралась посадить декоративную фасоль на балконе, но так и не нашла, в каком объёме ей будет нормально . Кадка вряд ли нужна, но, наверное, минимум литров 5 нужно . Рассказывай о ходе эксперимента !
Ир, в кадке у меня девичий виноград. Но кадка не до конца наполнена землей. Я досыплю до крев и фасоль посажу в верхнюю часть. И, по идее, она должна полезть по винограднику.
Дима, она, фасоль, на фоне винограда потеряется совсем. Только когда цвести будет. А это недолго. Видела, как сажают Девичий виноград вместе с клематисами, на улице, конечно. Так его специально выстригают, чтобы цветы клематисами видны были. Или ты просто так сажаешь. Баловства ради?
Мариш, я на балконе хочу посадить именно для красоты цветения на фоне зелени виноградника. В описании моего сорта указано, что "цветет обильно с июня по сентябрь". Проверю. А вот на старой даче у меня по ДВ был пущен клематис. Но я не давал ему возможности залезть внутри плетей виноградника, следил. Поэтому ничего не выстригал. Виноградник был фоном. Первым планом - клематис.