А чего, может там посудина подходящая. Вполне себе. Я в свое время в утятнице на 3,8 готовил, нормально так получалось.
Ужин! пошлите, поедим курица домашняя с овощами, запекалась в пекарской бумаге 2.5 часа-нежная получилась, тает во рту!
Дочь свадьбу не хотела, категорически, домик на базе отдыха на сутки снимали, двухэтажный, со спльнями, шашлыки-машлыки,молодежь веселилась, в августе дело было.
Катя... Проще простого. Теплое молоко, туда дрожжи, сахар, соль, яйцо. Ну вот пару- тройку ложек с горкой муки гречишной (у нас продается) и простой пшеничной. И как на блины, жидкое. Дать подойти. Я потом просто черпаком которым наливаю тесто перемешиваю- и в путь... Ну простые дрожжевые блины, только добавить другой муки. Нафига ты в сумрак то ушел? О, я как то да, свинину там брала. У нас 165. ну так и пожалела потом что мало взяла... Хорошая была.
Я тоже против свадьбы! нафига? но! все родственники, друзья ждут! а Ксю хочет побыть принцессой раз в жизни! короче все сложно! с родителями невесты ещё не встречались, не обговаривали ничего!