РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, насчёт того, потеряется ли фасоль на фоне винограда - не факт . Я однажды посадила вьющуюся фасоль под яблони (колоновидные ), натянула верёвки от земли, и фасоль залезла на деревья - было прикольно: летом цветущие яблони !
(Я помню этот стишок со школы) А Ты умеешь воевать за мужиков По жизни Я не то чтобы был бы"доктор" Как Вы понимаете, мне глубоко "пофиг" на многое..., и я ценю исключительно то, что можно ещё оценить Я в смятении
Отмучилась, царствия ей небесного...Наташа, я так и думала, что скоро...ничего сами справитесь вместе с мужем, держитесь друг друга...сил вам и здоровья...
Наташ, недаано только тебя вспоминала ! Замотались - да, понимаю ! Но уж потерпИте напоследок: по крайней мере, она и сама отмучилась, и вас избавила от тяжёлой ноши !
Осмотрели индетов. По некоторым сортам такой лес стоит. Уже даже интересно, чем это кончится, хотя огородник клянётся и божится, что излишки уйдут на свалку.
Боюсь, такое кончится чем то не хорошим. Зачем раньше времени волновать. Вот проконтролировать посадку на ПМЖ...