РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не буду уточнять, что в моей реальности завязывали на спине вовсе не "косы", а "груди " (аццкий треш) Но я "в теме" Если бы я мог каждому из Вас хоть чем нибудь помочь, то моя жизнь приобрела бы в этой теме новый смысл бы Спрашивайте о чём угодно меня... Или потом не жалуйтесь, что...что-то у Вас не вышло
Чтобы не попасть впросак... А нет ли списка рекомендуемых вопросов? А то ведь задам вопрос о том, как из одного боба вылезли два отростка...
Эээ, вот сразу видно, что ты не знаешь именно тех яблонь ! Их купили с рук (и сдуру ) на местном рынке, выросли две пирамидальных хрени, метров по 5 !
Дима, тут у кого то из луковицы фасоль выросла...вот это да...а у тебя близнецы родились...теперь расти и воспитывай...
Я уже больше года им работаю (Как не 2 года уже для Друзей в других темах) Потому что уже "все капец" Я сыграл эту жизнь аки игру "от начала до конца" (конец игры для меня ) Мне некуда больше стремиться Осталось только до того как "уйти в резет" помогать тем, кому ещё можно помочь