РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это хорошо, конечно, но мне бы природу явления понять... Не могу найти информацию в инете, в результате чего это произошло. Может, мутант у меня...
Мы живём на "переломе эпох" Я не зря интересуюсь (в свободное от работы время) Так называемой "альтернативной историей" Давно собираюсь "навести порядок" в фото и видео про неё Но всё как-то некогда Если Вы хотите узнать что я подрузомеваю под термином "альтернативная история" То можете посмотреть на моём Яндекс-Диске в папке "альтернативная история" Вот ссылка https://yadi.sk/d/ZPmD2AcZ3a2Rik это можно скачивать и смотреть ... Просто я пока не готов ещё пока это обсуждать и коментировать
Оо, эти яблони - доолгая груустная история ! Вырасти- то они выросли, а вот плодить отказывались - зацвели только год на пятый (покупали трёхлетками ). На восьмой год они выдали по 3 - 5 яблочек после того, как муж, припомнив, как делал его деревенский дядька, забил в каждый ствол кучу гвоздей !
@Октябрина, Я сегодня возле тебя часа полтора тусовалась. Два раза к вам ездили, завтра с утра опять туда.
Вчера делала куриную тушёнку в духовке...отчитываюсь...сегодня муж пришёл с работы, открыл банку и сказал одобрямс...