Какой то грустный ты волшебник...живи долго и счастливо...конец он будет, но не стоит про него думать и говорить...
В Пензе пи...пец! Вчера весь день лил дождь, вечером с мужем 1.5!часа чистили нашу долбанную улицу-как два трактора! В десятом часу выдохнули! Утром-привет-медвед!снега 15-20см.свеженький,новенький,такой долгожданный! праздник прям какой-то!
Ага, Иришка твоя соседка сегодня фотку красоты утром выкладывала А ты где пропадала? давно тебя не было
ну что за привычка, зашла на пару минут и свалила, пообещала рассказать что то интересное и пропадаешь
В теории не должно из одного боба два растения, поэтому их рекомендуют по два-три в лунку сажать, но кто знает может генная инженерия постаралась. Я в прошлом году тоже извращались с рассадой декоративной фасоли, в пакет из-под кошачьего корма сажала, при высадке в ог аккуратненько его разрезала, мощна зараза вымахала стручки по 30-40 см, в этом году ещё посажу попозже, в середине апреля примерно, семян у меня теперь много
Всем добрый вечер! Отвезла я свои растюхи в детский садик к Октябринке, воспитательница у них хорошая, добрая, заботливая, мои перчики и томатики в надежных руках Хороший дом у Маришки, очень нам понравилось, а печка вообще чудо!