РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наоборот... Ну то есть на счёт "грустный волшебник" - "в точку" Но грустный не потому, что мы все скоро умрём (хотя мы скоро умрём) А потому что "скучно дальше жить" А мы все умрём еще через не менее, чем через 4-5 лет (хотя и вряд ли более чем через 17-18) Мне уже реально "тесно" в этой мерности этой игры, под названием "жизнь" Если кто-то и когда-то играл в компьютерные игры и доходил до последнего уровня ... Когда ты можешь остаться играть... Хотя уже всех победил... (Пользуясь всеми возможными опциями игры, которую ты уже отыграл собственноручно от начала до конца и тебя не ждут никакие сюрпризы) Или можешь просто "выйти из из игры" ибо "надоела" Я пока остаюсь ... Я хочу лично увидеть как именно всё это закончится
Свершилось чудо, я таки взяла себя за холку и посадила помидоры, все сорта что у меня были, а то старенькие уже, четыре года назад многие покупала, жить захотят взойдут
Вообще - то сейчас в тренде шкварки из свиной шкуры... Процесс длительный. Получается как попкорн. Но лучше, чем сушки.
Наташа, прими мои соболезнования. Отмучилась она у вас. Это страшно, когда человек лежачий, не дай Бог. А родственники... пусть это останется на их совести, хоть не мешают. Мои сестрички двоюродные скандалы устраивали, не давали маму нормально похоронить из-за места на кладбище.
Да Это называется СМЕРТЬ Ты просыпаешься... А Мать (давно умершая) Зовёт тебя завтракать... Потому что тебе пора в школу... 1-3 класс или детский сад... (старшая-подготовительная группа) В зависимости от опыта нынешней жизни И ты проснувшись... Понимаешь, что всё, что было после этого... Тебе просто приснилось этой ночью