РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ПОЛИЭМБРИОНИЯ (от поли... и греч. embryon — зародыш) у растений, многозародышевость, образование нескольких зародышей в одном семени П. встречается чаще у голосеменных, чем у покрытосеменных растений, для которых характерно образование семян с одним зародышем. Предполагают, что П. обусловлена особо обильным питанием растения, гибридизацией, наследственными факторами, действием раневых или ростовых гормонов, секретов зародышевого мешка и др. Различают истинную, или прямую, и ложную, или непрямую, П. Истинная П. характеризуется образованием нескольких зародышей в одном и том же зародышевом мешке, ложная П. — образованием в одной семяпочке нескольких зародышевых мешков с одним зародышем в каждом. П. известна у около 170 семейств покрытосеменных растений, в т. ч. у семейства Vitaceae Juss., и является источником возникновения новых форм растений — гаплоидов, полиплоидов, анеуплоидов, необходимых в селекционно-генетическими работе.
Да Я верю в загробную жизнь Потому что я волей=-неволей "взломал" (понял) код этой нынешней игры в жизнь уже к 48-ми годам И дальше мне тут жить предстоит совершенно запланированно... И вполне кайфово... Но совершенно скучно Более того я не хочу перерождаться тут Мой идеал (на будущее из того, что я могу себе представить) Это "Грифин" из фильма "Люди в Чёрном -3"
Ага растут, стараются и никаких тебе синих, красных ламп...под обычными светильниками дневного света растут......
Какое счастье, что отгадка нашлась. Спасибо большое. И что мне теперь? Селекционером - генетиком стать?
Когда человек "зажрался", всего достиг, ему скучно жить стало и он возомнил себя волшебником...как говорится никогда не говори никогда...жизнь может такой поворот человеку предоставить и поставить с ног на голову...что бы не скучал...
Я бы рад поиграть в "драмотургию" Но я, вцелом, пусть не так, как мой идеал... Пятимерный "гриффин" из фильма Люди в Чёрном -3 Но всё наперёд более-менее уже знаю Без нюансов... Но знаю и Да - Это Скучно
Вадь, страшновато... Смутило " возникновение новых форм растений..." Я как - то к этому не готов. Мне обычная фасоль нужна...