Мне здесь уже не место Если я ещё тут, то только ради того, что я желаю посмотреть чем эта "игра в жизнь" закончится Поскольку я могу созидать вокруг себя свой собственный мир... Я надеюсь (выражаю желание) увидеть конц этого мира своими собственными глазами Осталось 4-15 лет
Сколько же сортов... я вообще про все сорта. Сколько тут все списков написали, и ведь совпадают между собой только некоторые.
@VSmol, Вадим, ну ты же про Сократа с утра тему задвигал... Ну вызывай на научную полемику синего. Чем умнее человек, тем он больше придерживается мнения "Я знаю только то, что ничего не знаю" Человек, который считает, что все узнал - узнал только свои пределы.
А что так во флудилке воняет? Окна бы открыть! А! Нашла причину синюю! А Лешку за что забанили? Как то весна не так началась
Я некоторые сорта сажаю, которые уже многие проехали и забыли, но и новинки сажаю на испытания, на форму, окраску и срок созревания смотрю...пресные помидоры не люблю, а остальные мне все вкусны...
Вообще не понимаю, как может наскучить жизньВедь радость всегда можно найти во всем, что тебя окружает Хотя зря пишу этот пост, даю повод, я этого товарища не воспринимаю вообще
Давай лучше про воду... я серьезно Что новенького пишут по теме воды. Последнее что читала это она является по сути мозгом планеты. Те способна накопить в себе весь опыт который есть на планете.