РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС какая хорошая антиреклама, я пожалуй детей буду пугать. Шоб не пили всякой дряни газированной
Лен, мне страшно когда я думаю, что ЭТО в трезвом уме такое пишет! Флудилку читают очень многие, не все с хорошей нервной системой (по разным причинам)... И такие посты могут вызвать у людей глубокую депрессию, а может и ещё хуже! Я не пойму почему модераторы и администраторы пропускают такие посты?
Бред параноика! Шёл бы ты отсюда, здесь все здоровые, нормальные люди. Если кто то и отвечает, то ради прикола! Никто не поведётся на этот бред! Троль!
Зря Светлана это сделала. Чувствую, человек готовиться ушёл. В следующей серии нас ожидает просветление про инфо и энерго ёмкость воды.
Господи! Лук - это не помидоры с перцем. Я так... на зеленушку... Салат магазинный в горшочке как советовали. Большие листья срезал, корни посадил. Смотрю стал расти...
Тоже удивляюсь, вообще ни слова не написала этому... Ни одного спасибо... Есть грех-по себе людей сужу, поэтому в шоке, что люди с ним общаются