РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я теперь монстром - фасолью многоголовой буду увлекаться... Без переживаний. Без ансамбля. Один...
Танихавари... Видела загружонный багажник? Тотожа! Ничо ничо, я ж не в обидах... Меня вон Вадим на кожаный (или всётаке не на кожаный) диван посидеть приглашал... Ну наверно надо всетаки жать жалобу... Марин, ну конечно же по приколу. Не в серьёз же!
Ну а ты как думала? Канешно. Ничож в голову не лезет... Весь вечер в сортах картошки аки в сору роюсь, и не выбрала таки...
Свет, я пролила их раствором против гнили, не знаю, вроде стоят без новых повреждений, но теперь уже Маришка Октябринка за ними смотрит, я теперь их увижу только 2 апреля
Я сейчас на даче по несколько луковиц в баночки ставлю. Быстро растет. Каждые выхи срезаю. А у батуна, говорят, нежный вкус. Ну, попробую, если чего получится, конечно.
Нет. Тут уже все объяснили. Поли... какая - то хрень это, типа, как я понял на генетическом уровне. И теперь новое растение должно получиться.
Мариш, вы уже к детишкам? Как здорово! Фотки нам не забывай выкладывать! Беника от меня лично поцелуй!