РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС этот на четверых, возьмите меня! взяли? все, я чур на месте с вытянутыми ногами.
да че там мудришь, скажи по-простому: у меня типа состояние психического дискомфорта, вызванное столкновением в моем сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей и эмоциональных реакций
Я пока не пойму... если есть эгрегор и все мысли там... а в воде типа весь опыт... блин а что в воздухе... можно с ума сойти от этих всех теорий
С томатами фсё! 76 в теплицы, 20 в ОГ. Сортов... Дак как... так и обоснуй- вынос мосха... Ну ничо так, вместительный... Да ляяяядно, подваливайте, не жалко ж... Ой ну ты наивный... всяко семян помидоров припрут однозначно! Женьк... Я вот подумала- если она напишет такое обоснование- её самоё скорей закроют...
Кать, да! В конце марта должны закончить. сейчас быстрые сеем, которых или не было, или обновлять надо. А в оранжереи второгодки уже колосятся! Чувствуют солнышко!
ну эгрегор то не со всеми делится инфой, а только с питающими его. Адептами кароч. Блина, Свет, сейчас и нас с тобой тогось. а я ток на диване устроилась. Правда, не люблю кожаные, попсель мерзнет. Но ради компании потерплю.