РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не, Женя вон плюфек притащила. Их грызть неудобно. И запивать ими несподручно.
Раньше тут такие битвы мнений были. что плохого видеть другую точку зрения. А сейчас тока рецептами меняться можно. Что само по себе тоже не плохо. Мне интересно многое, и разные люди тоже интересны. Плохо что источники мнений стали пропадать из флудилки... так что я держу оборону. Общаюсь с кем хочу, высказываюсь как хочу. Стараюсь ни кого не обидеть, из соображений нравственности. А насчет воды правда интересно. Что наука там еще выявила. Ведь обосновали голодание и дали нобелевскую человеку, так что и посты и схемы голодовки теперь научно подтверждены их пользительное влияние. Вода кстати самая не изученная тема, хотя и самая изучаемая.
Ух, ну хоть с томатами все нормуль! Смотри только не повыдёргивай с расстройства! Вот ты хорошую формулировку дала! А Пуся - издеваетца
Наташа, она отмучилась и вас освободила, земля ей пухом. Дела сделаются, упокоите с миром, вздохнешь посвободнее
ну можешь еще добавить что испытываешь когнитивное расстройство вследствие раздражения, посещающего тебя при чтении сих постов. Так и до обсессивно компульсивного синдрома недалеко.