РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, почитай «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации» хотя бы немного, интересно твое мнение
Кстати да... оставаясь в этой жизни. Я думаю если своя жизнь становится не интересной, то можно ее подарить другим. И тогда снова станет если и не интересно, то хотябы не зря. Многи именно поэтому и посвяжают себя благотворительности. Или служат еще чему-то, науке например. По сути жизнь научного человека посвещена другим, именно для них они стараются что то открыть и доказать.
Вот правильно подметила... тут главное сохраить «себя в себе»... ну по другом не заиграться в это все. Но сама по себе теория игры богов интересна, хоть и не лишена не стыковок. Зря он тока все так завуалированно пишет, думает все в теме.
Слушай... я ж тут у стерлиговой алены (его жена) Книгу увидела в продаже. Захлебнулась от цены... огромной А я помню он их бесплатно раздавал электронные, я понаскачивала. Думаю что когда нибудь прочту. Книга по истории меня заинтересовала. Но не читала так как пока не могу составить мнение о научности сей книги. Достоверно ли там события переданы или с долей вымысла и догадок. А твою книгу почитаю. Не обещаю все 4 тома) но глазом точно зацеплю
Пойду ка я спать... В задумчивости... Жееень, если икать ночью будешь, так то я тебя вспоминаю! Всем доброй ночи! /шепотом/, чтоб не разбудить того, кто уже спит сладко!
@Жень-шень, насчет книги 10 минутный анализ показал что книга чем-то напоминает Серию про Анастасию Мегре. Прочитать можно и даже в какой то степени эта книга может быть познаваема. Написана основываясь на конкретных источниках, но связка мысли может быть трактована на усмотрение автора. И зачастую приводить к неправильным выводам или же убеждать в недоказанных фактах. Книги могут заявить чувство расизма, поэтому читать неподготовленному человеку не рекомендую. Лично я ее прочту если понравится сюжет, и отнесусь к ней с осторожностью, с присущим мне критическим взглядом. Пока так