Свет, в Анастасии не вижу ничего плохого, если читать с умом и не как руководство к действию - хватать семью и в тайгу. Особенно нам, огородникам Что земля живая, растюшка вырастет для тебя, если подержать семечку во рту. И босой ногой ямку заровнять. Приятная красивая сказка, но с предложением почувствовать себя частью Создателя, сам творишь. сам Вселенная. По мне так неплохо А ту книгу - попробуй так же почитать, много интересных фактов собрано. Вот я вычитала, что татаро-монгольского ига не было -и пошла копать. Накопала много всего... Расизм -если только что русские - супер-мега-нация.
Сорта вот эти в продажу поступили: Аврора Адретта Вега Гала Зекура Колетте Ла Перла Метеор Невский Примадонна Скарб Удача Чародей Чароит Янка Из них сейчас у меня в посадке-Аврора,Гала,Скарб,Удача,Чародей... А в раздумьях про вот эти...Зекура Колетте Ла Перла Метеор Примадонна Чароит. . Надо бы парочку на испытание купить, но вот по характеристикам они все ранние... А из ранних у меня есть Эльмундо, хороший. А мне бы надо среднеспелые..90 дней которые.
Даже не думай-бери пока есть! Я её три года назад купила 1кг..она чуть вкуснее Галы, желтомясая, хранится отлично! Нынче семенами её посажу, надо обновлять по маленьку.
Танихавари... им, нонешней мОлодежи не понять... Чойта? Знаешь, я как то на эту канцэпцию ... Ну ты поняла...
Да? Как быстро однако..а то у меня сегодня торт по плану, показывать не буду. А то тошниться некоторым будет..
Таак, признавайтесь, кто нам снег прислал? Заберите обратно А в пятницу ещё и мороз опять, тоже прислали?