"Граждане предпенсионного возраста будут получать алименты от детей и бывших супругов. Выплаты смогут получать мужчины начиная с 60 лет и женщины с 55 лет. Законопроект Госдума приняла 12 марта в окончательном чтении. Ранее эксперты в разговоре с «URA.RU» высказывали мнение, что подобные поправки готовят россиян к полной отмене пенсий." Вот так вот
Всем привет! С завтрашнего дня дневные температуры плюсовые. У нас, правда. А к концу месяца и + 17 обещают.
Хрень полная... Не, ну дети... ладно. А вот бывшие то каким боком? Пожили, разошлись. стали чужие люди, у каждого своя жизнь. Дурдом...
Так про бывших ерунда, потому что они сами пенсионеры или предпенсионеры А вообще это к чему, чтоб не разводились в старости?
Я тоже не вижу ничего плохого в этих книгах, и истархова и трехлебова почитывала) Но я все под призмой научности это читаю Кстати книи про анастасию махом прочла, некоторые читаются настолько ритмично что читаются как песня. вот вчера про девочку думала одну... она и позвонила сегодня... говорит я ей приснилась ). Так что лично меня вселенная слышит ) Ну или просто случайностей много
Метеор у меня в земле лежал до осени. Листья уже все высохли и почти невидны были. Но сам картофель выкопала как и все другие. Вкус особо не помню чтобы чем то выделялся