Тут же уже писали что подобная норма закона всегда была. Готовят к отмене пенсий тут совершенно ни при чем
Свет! я подумала сначала, ты предлагаешь его на органы для нуждающихся сдать! Но, согласимся, Андрей вносит свежий ветерок в нашу спокойную, умиротворенную флудилку Всем приветы и со средой! Ура! Товарищи!
Норма была. Но не для работоспособных людей. Или для инвалидов или пенсионеров с недостаточным прожиточным минимумом. По старым законам, я, будучи здоровой, не могла бы получать с сына алименты. А теперь - могу. Семей, где происходят сплошные склоки из-за каких то несуществующих благ, полно. Будет - ещё больше
Дешевле. Это точно. 1700 в день на 15 дней 25,5 тр это первая часть и я еще около 20 тр потратила на дополителтные процедуры В итоге 3000 рублей в день за все Это дешевле даже чем в Уфе, там около 3,5 но процедуры некоторые не входят, тоже надо доплачивать По качеству лечения я бы подискутировпла, но в целом 4 с натягом я бы поставила. Мне тамошние посоветовали еще несколько санаториев: Солнечный берег Юность Приозерный Сказали что там лучше чем в приднепровском Солигорск (это если легкие лечить)
Это с каких пор? Пост так подействовал? Надеюсь хоть Диля обедами не бросить кормить. Доброе утро! А меня Госуслуги пригласили паспорт поменять, еду, оформляла через них и пошлина на 30% дешевле.
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019) СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей 1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. Нетрудоспособные для закона, это достигшие пенсионного возраста