РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мице у меня есть. Она очень вкусная. Но мелкая ягода и жуткая усатость, просто беспредельная, слегка напрягают. Но детки ее любят.
Ольга, добрый день. Хочу написать Вам свои данные на почту, но пришло уже второе письмо с ответом: Ваше сообщение не доставлено. Куда еще можно скинуть свои данные? Может эл. адрес некорректный?..
Надо в личную местную форумскую почту скидывать. Клик на мою розочку на аватарке-начать переписку. Посмотрела 1 пост, там е вместо y. ...@yandex.ru Опечатка, извините.
Я уже подумываю Мице Шиндлер удалить. Вкусная, но мелкая и ее очень мало на кусте. А уж усы свои разбрасывает! Чтобы ею наестся, надо много сажать. Места жалко
Я в прошлом году удалила, очень много усов, грядка быстро зарастает и если вовремя не убирать лишнее, то начинается серая гниль. Ягоды действительно вкусные, но мелкие. Больше сажать ее не буду.
Добрый день, самозахватила столбик, когда оплата? по клубники мне очень нравится Элиане, очень вкусная, не болявая, крупная
Оля, я выйду из закупки, не рассчитала свои силы, много растений в других закупках. Может быть в следующем году, если будет эта закупка, буду участвовать.
Добавьте, пожалуйста, в столбик 42: спирея Неон Флэш - 1 шт роза Зе Фейри - 1 шт Лаванда узколистная - 3 шт Котовник кошачий - 3 шт Спасибо! Вы наверное знаете, но на всякий случай - в закладке "луковичные, многолетники" не отображается сумма заказанных единиц в колонке D.
Сижу читаю о сортах земляники. Вима Кимберли и Кимберли - один и тот жж сорт, в описании сладкая, высокая зимостойкость и уст. к м. р.
В том списке который мне прислали этого сорта не было. Все что известно - проставлено в таблице. А понедельник постараюсь о Вима Кимберли уточнить в питомнике.