Здравствуйте! Можно еще принять участие в закупке, если можно то выделите столбик и туда. Голубика: Каз. Плишка- 1шт.Патриот-1шт.Река-1шт. Нортланд-1шт.
@Oлег0266, здравствуйте. Столбик 54. Вы можете до конца апреля самостоятельно добавлять или удалять желаемое из таблицы. Заканчиваем только по фриго на днях, остальное можно выбирать ещё пару недель.
Будем стараться до праздников. Если не получится, то между праздниками. У них пока все в снегу, копать саженцы нет возможности. Я интересовалась по своим декоративным. растениям. Но весна идет очень быстро, за ближайшие пару недель все преобразится.
ДаОляЯ, уточните пожалуйста место раздачи - какой выход метро, куда там поворачивать и где искать. Приедет супруга - я не успеваю.
КООРДИНАТЫ ВСТРЕЧИ ПО ФРИГО Там очень просто. Выход м. Медведково, последний вагон из центра. Сразу у метро вход в торговый центр. Его можно обогнуть слева по улице и подняться по лестнице (немного минуя центр) вверх. Вы окажетесь на стоянке. А можно пройти сквозь весь центр и выйти из противоположного выхода. На эту же стоянку. Там будем мы стоять с 18-19 часов, 10 апреля, среда, серо -бежевый опель-минивэн № 149 8-915-085-7501 Ольга
НЕТ ОПЛАТЫ от ст 3, 26, 40 и 52. Это @Nevazno, @goustrol, @Kopasilda, @Koza1 Завтра рано утром, в 8.00 отправляю заказ в питомник. Если не будет оплаты, заказ обнуляется.
Добрый день. Можно мне в 38 столбик: 1 смородина чёрная Селеченская 2 2 крыжовник Краснословянский 3 сирень Память о Колесникове. 4 чубушник Зоя Космодемянская Спасибо.