@ДаОляЯ, повторюсь Оля и еще хотела бы уточнить, если голубика придет ЗКС, то это в каком размере? Р9 или больше? Просто мне придется на себе заказик нести
Ольга, у нас на 11 вечер назначено на Новокузнецкую, но Фасоль сейчас тоже обьявила раздачу колора 11 го с 18 до 19. Вы что то забирает там? Если да, возможно ли привезти мои кусты туда?
Так я сразу поставила. Сегодня созвонюсь и уточню. На сайте стоит крыж. С2-3, малина С1 Попросить, чтобы вам ОКС привезли? Малина и крыжовник - ЗКС, так по крайней мере стоит на сайте питомника. Тоже уточню, чтоб наверняка было. Тоже думала, что ОКС придут.
Да, сегодня узнала об этом и мне там надо быть ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С НАЛОЖЕНИЕМ РАЗДАЧ, ВСТРЕЧА НА НОВОКУЗНЕЦКОЙ переносится на 12 АПРЕЛЯ на 18-18 часов. Кому привезти землянику на Нижегородскую, пишите сейчас здесь.
Добрый день! Можно мне передать кустики на нижегородской? У меня 3 Элиане и 3 Кимберли, которые находятся в столбике у Кати Йотак. В королайне у меня столбик 146.
@ДаОляЯ, поэтому и был вопрос по голубике Оля, если будет возможность, то голубику оставить ЗКС, остальное ОКС. Спасибо!
Оля, я тоже готова принять свой заказ завтра на Нижегородской ст. 16. Спс К какому времени планируете быть на раздаче Колорлайна сами?