РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, наверно, неправильно выразилась). Муж завтра поедет на встречу, но не от м. Ховрино, он может забрать ваш заказ. Мы живем на ул. Петрозаводской, недалеко от Универсама 76, можем там пересечься вечером и отдать.
Конечно, подпишу. Будут отдельные пакетики с названиями. Девочки из моего междусобойчика, кого завтра не ждать в Медведково, а передать на Нижегородскую? Точно знаю про Waayy.
Мои 6 корешков передайте, пожалуйста, на Нижегородскую. А Ник на пакетиках несложно будет написать? Это на тот случай, если не удастся пересечься с Ольгой и она оставит землянику Татьяне или Ирине.
Записала. Пакетики подписала. Сижу, жду усы. Они пока не выехали. Если успею, всем разложу по пакетам. Девочки, раньше 18 не получится приехать.
Девочки и мальчики! Есть нарезанные куски самого тонкого спанбода размером 2 м х 0.8м. Это тонкие одноразовые простыни. Их очень много. Я сшивала зигзагом в 2 слоя, а потом полотном 6м х 1.6м. Получается бесплатное укрытие для ранней земляники. А если сшить конусом - для небольших туй. Знаю, что мешковина для туй лучше, а этот отдали бесплатно. Домой занести не могу - муж выгонит. Сегодня привезу в Медведково. Если кому-то нужно, забирайте.