РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И от меня всем спасибо. Рада что нашлись все и саженцы и хозяйки, переживала за Нижегородскую
Добрый день! Удалите, пожалуйста, из моего заказа ирисы 3 шт - столбик 42: закладка "луковичные многолетники" сорта - Ласковый май, Ред скайз, Скаттербрайн. У меня почему-то таблица отказывается разрешить редактирование Спасибо!
Добрый день. Таблица закрыта. Скоро раздача плодовых и декоративных, пишите изменения в теме, открывать пока смысла нет.
ВНИМАНИЕ. Если кому-то очень-очень нужно, получать растения в ОКС, а не в ЗКС, прошу, пишите сейчас здесь, в теме. На это у нас 3-4 дня. В четверг утром, в 8-10 часов этот список передадим питомнику. И будем договариваться об этом с Питомником, хотя выполнения пожеланий на 100% гарантировать не могу. Большинство растений уже посажены, почки тронулись и, соответственно, рост корешков начался, тревожить их лишний раз не хотелось бы, особенно косточковые. С учетом всего, пожалуйста, все взвесьте, свои возможности и пожелания. Поскольку время посадок уже наступило по всему Подмосковью, и оно довольно короткое, думаю провести раздачу перед майскими, на следующей неделе.
@ДаОляЯ, Оля, а могут из питомника прислать фотки растений ЗКС (интересует голубика, крыжовник и малина), чтобы определиться с количеством (довести своим ходом)?
Гошки объемом от 2 до 5 л. Только что обсуждали. Если большая корневая, то сажают в 5л. И. Кусты все уже в контейнерах. Можем повлиять только на деревья
Планируется на вечер с 18 до 19. Кто не сможет, можно забрать от меня, со Стартовой в любое время следующих 2-х дней. Или по согласованию.