РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, Ольга, можно уточнить в какой таре будет земляника рюген улучш. (мелкопл) по 35р, спасибо
@ДаОляЯ, Оля, я так понимаю, что раздача будет только в Медведково? По оранжевой ветке метро спускаться не будете?
Она будет в июне. Коррекцию по позициям сделаю, после четверга, когда отошлю наши набранные растения в питомник и получу ответ по наличию.
Уточнила. мужская. Нашла мужскую Фестивальную в нескольких питомниках - победитель и фитогенетика. Она существует. Это линия от сорта фестивальная.
Ольга, очистите пожалуйста ст. 50 (смородину и земляника). Цейтнот уже с этими закупками. На следующий год продолжу с новыми силами.
@ДаОляЯ, Оля, обнулите ст. 35, как не прикидывала, тяжеловато через весь город на себе тащить, может к следующей закупке обстоятельства поменяются.
@ДаОляЯ, Ольга, столбик 21 обнулите плиз. У меня только клубника. Не смогу из Медведково забрать Сорри
Добрый вечер, Уберите, пожалуйста, из столбика 42 голубику: Нордкантри и Патриот Ирис борадатый - Ворд визаут энд Пионы: Бартзелла - 2 шт, Корал Чарм - 1 шт Добавьте, пожалуйста: Сирень по 1 штуке: Массена Красавица Москвы Память о Колесникове Спасибо!
Ольга, пожалуйста и мой столбик 30 обнулите, там всего 2 шт. клубники, обойдусь без них. Спасибо, извините.
Девушки, а можно поподробнее про раздачи и ОКС. Вроде бы, слежу за темой, но что-то, видимо, пропустила.