@ДаОляЯ, Добрый вечер! можно столбик и в него: мице шиндлер - 4 купчиха - 4 боровицкая-2 фриго: элиани- 5 флоренс- 5 вима кимберли -5
@natshc, вычитываю отзывы о последних сортах, ряды сортов уменьшаются. Если мы с Вами в одной лодке оказались, пишите в личку Ваши соображения. Мне бы хватило и по 3 корешка 3-4 сортов, если бы к нам кто примкнул. Зовем единомышленников!
@ДаОляЯ, Ольга, добрый вечер! Правильно ли я понимаю, что мы можем брать любое количество корней фриго, главное, чтобы итоговое количество, которое будет заказано по данному сорту у производителя, было кратным 10?
Друзья, не ожидала такого спроса на фриго. Объявляю ТЕХНИЧЕСКИЙ СТОП НА ФРИГО. Таблицу сохранила. Продолжим после консультации с питомником. Позвоню туда сегодня утром, выясню, не превысили ли мы возможности питомника и задам все вопросы, возникшие в теме на сегодня.
Девочки, хочу взять разных сортов, но по 10 корней мне многовато. Предлагаю объединяться. Готова записать на себя. Мне надо 2-3 корня каждого сорта. Кто готов участвовать, копируйте список и указывайте количество и номер столбика. Думаю, большой проблемы не будет встретиться на раздаче и разделить. фриго Остара 1. Йотак ст. 13 - 2 шт. фриго хонейоне 1. Йотак ст. 13 - 2 шт. фриго элиани 1. Йотак ст. 13 - 2 шт.
Я готова взять по 2 шт этих сортов, но у меня нет столбика и с телефона не могу войти в таблицу. Если поможете занять столбик в таблице, буду благодарна