РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Список уже в питомнике, когда питомник ответит, попрошу дополнительно сирень и жимолость с голубикой. Но гарантировать не могу. Пинк лимонад у меня первую зиму успешно перезимовала без укрытия
Ольга, если никто не сможет захватить Ваш заказ в Колорлайне, я могу, работаю у метро "Красные ворота", если Вам это удобно
Вообще -то, СТОП был объявлен. Подскажите, и что мне делать с вашими растениями? Я обязана их оплатить и пойти на рынок продавать?
В Н И М А Н И Е всем участникам закупки Завтра во второй половине дня растения будут в Москве, у меня на Стартовой. Купчиха будет. Все деревья и кусты очень большие. Яблони-двухлетки ростом 170-200 см. Большинство растений в контейнерах. Конкретно по позициям я буду знать только после 11-12 утра, то есть не успею довести до вас все в полном объеме - размеры контейнеров, полное наличие и т. д. Питомник просит у всех извинения за небольшие накладки в связи с неожиданно большим количеством заказов в этом году. В связи со всем этим очень приветствуется подъехать ко мне, кто на машине завтра же во второй половине дня за заказами. А так же весь вторник с утра и до 24 часов, кроме времени раздачи. .Это 10 мин от м. Медведково на машине или 15 мин на авт. № 50 Выход из метро из последнего вагона идущего из центра. Привезут на прицепе, в нашу машину все не войдет 8-915-085-7501 Раздача возле м. Медведково будет вечером во вторник, в 18 до 20 часов, на старом месте, т. е. сразу за ТЦ Рапира, на стоянке (пройти центр насквозь). Уважаемые закупщики! Не все успели сдать деньги. ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ, которую надо провести быстро. Напоминаю, что № карты СБ есть в таблице внизу. Большая просьба не подводить с оплатой, поскольку все делаем быстро. Проставить смогу оплаты только с утра понедельника, но видеть их буду, прошу не волноваться. Возвраты будем делать после раздачи. Успехов, и всех с праздником ПАСХИ!
Отлично! Заберем все в пн. Оля, оплачу все сегодня вечером - завтра утром, как вернусь домой. Спасибо!