Добрый день, заберу завтра у метро Медведково, ст. 46 Только напишите точно во сколько и где конкретно у метро
Завтра, 25. встреча у метро Медведково, с 18 до 20 часов, преимущественно для тех, кто без машины. Выйти из последнего вагона из центра. Пройти насквозь ТЦ Рапира, вход в который напротив выхода из метро. За сквозным выходом из ТЦ стоянка. Мы будем в конце ее. Серый опель Мерива 149, пользуйтесь телефоном для связи. Записаны на встречу vasi7, Людочка, Supersimba Кто ещё?
@Yumimilya, Я не знаю высоту яблонь. Напишите телефон в личку. Я сегодня с раздачи позвоню. И когда планируете забрать?
ВНИМАНИЕ. Я и Питомник просим у всех прощения. Питомник не успевает с заказами Наш заказ практически собран, но будет отправлен завтра утром. Надеюсь, что придет в первой половине дня. В связи с этим буду передерживать максимальное количество растений до межпраздничных рабочих дней. График работы прежний раздача вечером у метро Медведково, кто сможет, приезжайте на Стартовую хоть до ночи. Когда получу растения, объявлю в теме. Еще раз извините. .