РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Igani4 Я ещё рассмотрел бы вариант с 1,5 метровыми кольцами. До воды в них доходишь и дальше метровыми глубже, а если нужно ещё глубже то ремонтными. Только всё это нужно обвязывать и стараться вогнать на максимум каждую из конструкций. https://youtu.be/W4Msi2o54RE Последующие видео с рекламой извините не могу показать. Но смысл я донёс надеюсь. Всё это проверенно и работает. Сейчас посмотрю есть ли что-то без рекламы на эту тему. Тут например виден переход на второй минуте. И обратите внимание⚠ всё конструкции обвязываются в обязательном порядке чтоб кольца не разбежались.
Нет. Такие делают только на заводах, т. к. не пользуются спросом. Посмотри КС 12-9 или КС 12-10 Если нужно, могу дать контакты.
Если не сложно отправь мне в личку. Редко но бывают такие заказы. Например в прошлом году со Смоленска заказывали аш 16 колец 1,5 метровых. В мае такой напряг был с материалом. Я честно говоря и не знал что такие бывают. Они должны быть легче чем 1,5-ки. Блин! 1,2! А у метровых наружка 1,16. 4см на разгон. В принципе тоже самое что с метровыми и ремонтными. Теже самые 4 см. Хотя мы просим чтоб были 94см по наружке. Анкера чтоб не циплялись. Там каждый см дорог.
@Igani4, Топится за пределы нижнего кольца скважинный фильтр ...Но нужен песок...В глинопесчаном плывуне он работать не будет.
Точно так! Хотелось бы минимизировать расходы. Это я уже понимаю... Надежда пока есть, что песок там будет.
Так сделайте разведку. Пригласите ребят которые бурят абесинки и пусть они забурятся гнеком и поднимут экземпляры грунта, если увидите крупный песок в большом количестве то значит можете еë забивать.
Юнипамп Фекапамп 1500Ф вам в помощью и лебёдка нужна хотябы самая маленькая на 250кг. Верёвкой не удобно регулировать глубину погружения насоса. А с лебедкой самое то. Насос 23000 Лебёдка 6000-10000