Тогда остаётся почистить, но не более 60% кольца и без откачки воды! Вот только нужно внимательно следить чтобы плывуном. Если песок снова начинает поступать то продолжение чистки может сделать только хуже! Желательно при этом по дну не топтаться!
Вот как меня "радует" современный рынок услуг: одни говорят, что заглубить уже невозможно - нужно чистить, другие - наоборот. Кто-то чистит с откачкой полной, кто-то без... И кому верить?
Так можно же проверить если вам недостаточно моих инструкций! Ваш колоде и делайте с ним что хотите. Или мне себя в грудь нужно постучать что исключительно плывунам занимаюсь более 10 лет? Это не учитывая те годы и тот опыт который приобретал на глине!
Не чем вы не задели, вам нужен был совет я вам его дал. А далее решать вам с кому прислушаться! И в личку никто вам не может запретить писать. Но тут не приветствуется поиск подрядчика, это делают на бирже!
@сеня 68, как Егор Довгань работает я видел. Мне интереснее о чем TheMishootka с Яннык-ом шепчутся. Аж спасу нет.
Неа они вообще не шепчутся TheMishootka спросил разрешения написать в Вацап и в воду канул! С того момента не слыхать более! Ждём-с ...