Покупать ли землю в Крыму?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем qwerty1992qw, 18.03.19.

1. Ljubitel
    Благодарности:
    3.471

Ljubitel

Живу здесь

Ljubitel

Живу здесь

Благодарности:
    3.471
    Да я уже понял.
    Свет тоже по счётчику. Стирать - машинку в прокат сдавать.
    Вы - бизнесмен от Бога. ;)
    Чтобы понятно было:
    https://svetlaya-feo.ru/pages/2-jj-korpus
    В высокий сезон (а это всего месяц) - 600 рублей в сутки. Вода не по счётчикам, к слову.
    С вашими то условиями это будет рублей 200 в сутки в хай сизон и рублей по 100 в остальное время.
    Иначе - не поедут точно. За сезон тысяч 15 "поднимите".
    Удачи.
    :hello:

2. research0504
    Благодарности:
    45

research0504

Люблю отличать попоморщеров от достигаторов. ))

research0504

Благодарности:
    45
    Спасибо за ссылочку. Тока я чего то подобного и ожидал. После других просмотров цен. На фотке, правда, ремонт какой то дежурный, не очень хорошо выглядит. Линолеум, старая мебель. Наверное, базе лет 40 или больше. Удобства на этаже - да, такое может 600 руб. за койку стоить. Море близко, правда, Феодосия. Похуже Коктебеля будет.

3. research0504
    Благодарности:
    45

research0504

research0504

Благодарности:
    45
    Опять не пойму. Вам то чего надо? Тоже заняться нечем, захотелось фантазера на землю спустить? Отдыхайте.

4. Artyr55555
    Благодарности:
    6

Artyr55555

Участник

Artyr55555

Участник

Благодарности:
    6
    Какой же вы дилетант. Вы из каких соображений сделали вывод, что Феодосия похуже Коктебеля ? Вы здесь ни разу даже не были, откуда такие мысли? По каким критериям вы оценили и сравнили эти два населенных пункта?

5. research0504
    Благодарности:
    45

research0504

research0504

Благодарности:
    45
    Я там был. И в Феодосии и в Коктебеле. В Приморском я жил пару недель. В Коктебель на экскурсию ездил. Вывод я сделал по оценкам из разных источников. Примерно как работают маркетологи, когда нужно по косвенным данным какой то фактор вычислить. Про отзовик я писал, остальное вам ни к чему. Это - мой вывод. Совпадение с вашим не обещаю. Только если у вас есть интересные сведения, которые скажут за Феодосию - сообщите, сделайте милость.
    P. S. И прочитайте хоть какую то книжку про культуру. Реально раздражает манера вашего обращения.

6. кожухово
    Благодарности:
    1.938

кожухово

Живу здесь

кожухово

Живу здесь

Благодарности:
    1.938
  7. Konsul381
    Благодарности:
    5.149

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.149
    По-моему, после заявления товарища о том, что он намерен брать со своих гостей плату за воду, дальнейшая дискуссия с ним вообще никакого смысла не имеет. Всё абсолютно ясно.
    Ну, еще на "девиз" можно посмотреть.

8. Forch
    Благодарности:
    135

Forch

Живу здесь

Forch

Живу здесь

Благодарности:
    135
    А что это вы так удивлены? Я например в Черногории отдыхал у друга 2 недели. У него свой дом, нас 3 было. Так мы ему денег все равно дали. Это у нас ты привык в ванне лежать часами и свет палить всю ночь а утром выключать) Там прайс другой совсем. Так что ничего в этом страшного нет.

9. Artyr55555
    Благодарности:
    6

Artyr55555

Участник

Artyr55555

Участник

Благодарности:
    6
    Уточните, будьте так добры, что именно вас так задело в моих вопросах? Обычные вопросы без тени оскорблений. То, что вы здесь были 30 лет назад не даёт вам совершенно никакого представления о том, какие эти города сейчас. И ваши рысканья по инету не дадут никогда полной картины того, как живут, работают и зарабатывают в Крыму, в том числе и в гостиницах. И так, для вашей картинки немного инфы: Коктебель - маленький поселок без канализации, все нечистоты сливаются в море, вот буквально на днях там закопали очередную канализационную трубу, прямо на пляже, которая шла из частного сектора от таких горе-отельеров как вы. Феодосия - крупный город, с развитой инфраструктурой, красивой набережной и постоянным потоком туристов. Разница колоссальная. Но вам то с Питера виднее, что в Крыму более популярно, где лучше открывать бизнес, и где даром раздают участки) не вижу смысла вам ещё что-то рассказывать, оставляю вас с вашими мечтами и грёзами о миллионах за счёт крымского бизнеса. Только об одном прошу - расскажите здесь как у вас все получилось, где взяли лакомый кусочек крымского побережья задаром, и когда заработали первый миллион на туристах, продавая воду и электроэнергию по счетчику, напишите здесь об этом отдельную тему!

10. кожухово
    Благодарности:
    1.938

кожухово

Живу здесь

кожухово

Живу здесь

Благодарности:
    1.938
    @Artyr55555, в Коктебеле еще парк не застроили, который на набережной?

11. research0504
    Благодарности:
    45

research0504

research0504

Благодарности:
    45
    Про канализацию писала местная дама - сами посмотрите тему про участок в Крыму на этом же форуме. Ее инфа не совпадает с вашей от слова "совсем". И показывает ее осведомленность о планах администрации. Ваша скорее напоминает мифы и домыслы.
    Про уточнение... зачем вы даете мне определения? Дилентант... и т. д. Это при том, что ваши утверждения не доказаны. Пишите собссно про предмет дискуссии. Если есть достоверная инфа - хорошо сослаться на источник.

Последнее редактирование: 08.05.19
  12. research0504
    Благодарности:
    45

research0504

research0504

Благодарности:
    45
    В 2003. Только я еще умею читать.) И постоянно этим пользуюсь. Вместе с поиском по источникам. Да эта... и источники отличаю. От "одна бабушка сказала" до отчета о маркетинговых исследованиях. Давно заметил разницу во взглядах.

13. research0504
    Благодарности:
    45

research0504

research0504

Благодарности:
    45
    Кстати, вспомнил. Я сам любитель эконом класса. Люблю соотношение цена/ качество. Плюс нетребовательный к удобствам и питанию. Вижу огромное счастье самостоятельно готовить ту пищу, которая нравится, из свежих продуктов, купленных по дороге к пляжу. И на море занимаюсь собссно морем. Воздух, вода, движение, свет, загар, плаванье, обход окрестностей ногами. Почему об этом? Я хочу передать мысль, что таких как я - много и мои услуги будут ориентированы на мне подобных. А мне заплатить за то, что мне нужно - нетрудно. Каждый день под душем не торчу, я в море болтаюсь по нескольку часов. И лить воду струей мимо своих рук не люблю, зная ее цену.

14. research0504
    Благодарности:
    45

research0504

research0504

Благодарности:
    45
    Не хочется казаться излишне умным... продаются книжки "для чайников" про маркетинг. Оттуда можно почерпнуть знание, что на рынке есть несколько групп потенциальных клиентов. Одним нужен шведский стол и кондей. Другим комната в частном доме и тихий двор. Третьим... Бессмысленно от любителей звездочек гостиницы ожидать посещения гостевого дома с удобствами на этаже. А от заядлых посетителей гостевых домов - что они будут платить за сервис.
    Тот, кто планирует бизнес, обязан понимать, кого он рассчитывает привлечь. Где они узнают про отдых. Сколько они готовы заплатить. Что для них важно. Парковка или вай фай. И т. д. И соотнести с расходами. Бестолковость в этом деле наказывается вылетом из бизнеса и нытьем о том, что все плохо. В то время как соседи спокойно процветают.)

Последнее редактирование: 08.05.19
  15. Artyr55555
    Благодарности:
    6

Artyr55555

Участник

Artyr55555

Участник

Благодарности:
    6
    https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/shumnye_vojny_tihogo_koktebelya/ вот большая статья, но все проблемные вопросы Коктебеля, в том числе и полное отсутствие канализации, там расписаны. Почитайте, может пригодиться информации для будущего мега-бизнеса.

Если вы сами не можете найти инфу про недавнюю трубу на пляже, я и здесь вам подскажу - http://meridian.in.ua/news/41634.html
    Об этом между прочим сообщила поселковый голова, официально.
    А "одна бабка сказала" - это как раз ваш уровень знаний.