1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выбор профиля окон для частного дома (Rehau grazio/Rehau delight)

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем tony_poseidon, 20.03.19.

1. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    А вы считаете что рехау делайт это какой то эталон? У него своих тараканов хватает. И даже его в стандартном наборе в тёмной ламинации я не выбрал бы на проем 1700, на 1700. Только в усиленном наборе. И прекратите писать про какие то числовые параметры, смешно читать, вы же указываете какое то техническое образование. Любой знающий знает о нагрузках которые испытывает оконное изделие, установленное. Вот вспоминайте, раз техник.
    П. С. Насмотрелись мы здесь много. Вас отчаянно давит жаба, поэтому появились здесь, чтобы поддержали. Нет! Ступайте с богом, ещё лучше закажите ричмонд 60, однокамерный стеклопакет и убогую фурнитуру.
    Это надо же, хочу окна из говна, но вот понты в виде ламинации обязательны.

2. Vadim0225
    Благодарности:
    0

Vadim0225

Участник

Vadim0225

Участник

Благодарности:
    0
    @технологСПК, @технологСПК, @технологСПК, @технологСПК, @технологСПК, @технологСПК,
    Смешно читать местечкового "гуру", который не может аргументировать ни одного своего утверждения. Которого просьба привести хоть какие-то объективные цифры приводит в бешенство. Он сам придумывает мотивы, которыми руководствуется незнакомый человек, сам их комментирует и сам делает выводы. А опыт... Пока виден только опыт написания многих тысяч постов на форуме. Все остальное бла-бла. Если образования не хватает ответить хотя бы на уровне студента-старшекурсника строительного института, то не стоит строить из себя профессора.
    Кстати, никто не писал "хочу из говна" или "хочу дешевле". Был вопрос почему это не проходит, а это проходит?
    Кроме самопровозглашенного "гуру" кто-то может грамотно ответить на простой вопрос "какие максимально допустимые размеры створки для grazio с ламинацией с внешней стороны и армированием 1,5 мм.", который я задал в первом посте? Чисто технический вопрос. Не про говно, не про деньги. Про размеры.

3. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    Объективные цифры чего? Пустой головы требующее эти цифры? Кроме" самопровозглашенного гуру", вряд ли кто на глупые вопросы будет отвечать. Тем более вопросы из-за душащей жабы. У меня полно каталогов с прописанными моментами инерции, с обучением правильному расчёту требуемого lx, ly. Только что это вам даст, если в этом далеко не бум бум. Неужели мозгов не хватает, что по нагрузкам не проходит, по уменьшенному размера притвора.
    Кроилово, это попадалово в 2 раза, а жадность в 3.

4. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    Всем без разницы что вы купите, интереса нет никакого в этом. Окна нужны вам, вы пришли за советом, вам дали обоснованные ответы от технически грамотных людей из отрасли. Но к сожалению жаба очень большая, и не даёт себя пересилить. Почитайте кучу тем в разделе про говнище грацио.
    Дом как Ниф Ниф или Наф Наф строите? На принципах экономической разумности для сарая?

5. Vadim0225
    Благодарности:
    0

Vadim0225

Участник

Vadim0225

Участник

Благодарности:
    0
    Если Вы оставите хамоватый стиль общения уровня прораба на строительстве туалета, уменьшите уровень снобизма, совладаете с играми Вашего разума и еще раз вникните в первый и единственный мой вопрос про предельно допустимые размеры, а потом прочтете ответы на мой простой вопрос, то возможно придет понимание что никакого "обоснованного ответа" так и нет. Ответы есть, а обоснования нет. Только ссылки на некий "опыт".
    И еще раз. Мне не важно сколько будет стоить в итоге остекление дома. Если потребуется Brillant, Intelio или Geneo значит так и будет. Если понаботится куча инпостов, вклейка и усиленное армирование, то так и будет. Но будет так как на самом деле нужно, а не потому что какой-то хамоватый сноб с образованием 8 классов так считает, но обосновать не может. И даже обложившись кучей справочников не может выдавить из себя ни одной цифры.
    Дальше пикироваться будем? Или пойдете справочники читать?

6. Moi1Dom
    Благодарности:
    2.499

Moi1Dom

Остекление Коттеджей Москва - Санкт-Петербург

Moi1Dom

Остекление Коттеджей Москва - Санкт-Петербург Представитель компании

Благодарности:
    2.499
    Читайте https://www.forumhouse.ru/threads/300544/page-74
    пост 1099

7. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    А я с людьми задающими глупые вопросы только так и общаюсь. Задам вопрос, в интернете полно каталогов по рехау, с моментами инерции профилей, и кучей графиков. Что это вам даст? Вы же чудо техник, простейшее не можете найти? Или требуете чтобы вам разжевали? Рехау грацио говно профиль, годный на небольшие размеры и белого цвета. По каким причинам, в этом разделе всё неоднократно разжевано. Если лень читать, шли вы на... с этого раздела.
    П. С. какие использовать размеры створки, приходит с опытом, несмотря на графики. А из вас техник, как из меня прораб. Вы просто жадный очень, и самое прикольное, на себе же хотите сэкономить. Полиэтилен вам сильно поможет.

8. Moi1Dom
    Благодарности:
    2.499

Moi1Dom

Moi1Dom

Благодарности:
    2.499
    Грацио Макс р-р створки + армирование.png

9. Vadim0225
    Благодарности:
    0

Vadim0225

Участник

Vadim0225

Участник

Благодарности:
    0
    Вот! Спасибо! :hndshk: Вопрос. Меня в меньшей степени интересуют взломобезопасность, воздухо- и водонепроницаемость, Ro, шумоизоляция. У меня не совсем стандартные условия эксплуатации дома. Меня прежде всего интересует чтобы створку\раму не повело. Поэтому и стоит вопрос в первую очередь о выборе профиля исходя из размеров. Остальное интересно, важно, но вторично.

10. Vadim0225
    Благодарности:
    0

Vadim0225

Участник

Vadim0225

Участник

Благодарности:
    0
    Отдыхайте...

11. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    Ну вот, судя по графику, можно заказать створку 1300 шириной, высотой 1400, на 1,5 мм армировании. Это проще застрелиться. Да и армировку без загибов ставят, а такому армирование график этот по боку.

12. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    Полиэтилен ищите, на помойках можно бесплатно найти.

13. Moi1Dom
    Благодарности:
    2.499

Moi1Dom

Moi1Dom

Благодарности:
    2.499
    Это на белое) на цветное нет информации. мы знаем, что это служить не будет, но в Рехне как обычно все в 2 раза завышено и Ro у них на Грацио выше чем на Бриллиант где то в районе 0,9. как им самим не смешно

14. Vadim0225
    Благодарности:
    0

Vadim0225

Участник

Vadim0225

Участник

Благодарности:
    0
    И еще раз спасибо! Собственно об этом я и спрашивал. А для делайта такие графики есть? Или киньте, пожалуйста, ссылку на источник.

15. Vadim0225
    Благодарности:
    0

Vadim0225

Участник

Vadim0225

Участник

Благодарности:
    0
    Поправочные коэфиициенты на ламинацию и враньё производителя я введу сам. По крайней мере есть от чего отталкиваться.