Дом, который строит Эд-10

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 22.03.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
    А как насчёт духовки ?

2. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Её бумагой оборачивать не надо:aga::aga::aga:

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Всё ж хоцца духовку поднять в колонну или полуколонну:|:
    Предварительный эскиз Светлана 20-10-16-04-1.jpg это из старых отрисовок КухенДвор. Угол я думаю заполнять, всё ж, да и второй тож. Если смотреть из гостиной, с одной стороны получается громада холодильника, с другой колонна. Её бок можно закрыть высоким зеркалом (у нас есть на 240 на 60) или, если позволит место, то мелкие полочки...открытые (со стеклом?) для тарелок или кружек(?)
    Зеркало, конечно, будет пугать, как идёшь на кухню через всю гостиную:aga: Плывёшь, такая сочная:|:, и думаешь..."а надо ли такой купчихе опять жрать:faq:":)]:)]:)]

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Сегодня была в мебельном ТЦ, впечатлялась кроватями, матрасами, диванами, ценами...:flag:
    кухни тож поглядела, погладила:aga:
    Эду бы понравилась. Пластик приятный и недорого.
    IMG_20200215_110639.jpg

5. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Во, точно. ваша тема!
    Шпатлюем и мажем... мажем и шпатлюем. :super::)]

6. МарСи
    Благодарности:
    15.681

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.681
    Свет, не надо зеркало:|::|: (ИМХО)

7. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Света, отдельностоящая колонна или холодильник в том варианте, что на рисунке крайне неудобный вариант. Тем более, когда в том углу плита или мойка. У меня на съемной квартире так холодильник стоял. Делать в этом "пространстве" что-либо неудобно, находишься словно в клетке, "ни шагу назад".

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Боишься за мою психику? :aga::aga::aga: вот и я:flag: Конечно, если кружки развесить, будет лучше. Мы ж из всех городов их возим. Мне твоя решётка оченно нра, но совершенно негде такое пристроить:flag:, а на колонне можно хоть дек. крючков накрутить и развесить кружки.
    Эль, я же написала опять, что это старый вариант, нет у меня визуалки П-образнойй кухни с колонной. Я к той девушке и подойти не могу, чтоб новый нарисовала, закрыли тот офис:aga: дело было года 2-3 назад:ogo::aga: Тогда же писала, что в юности у нас в таком закутке за холодосом стояла раковина, было очень удобно и даже уютно:)] Попесом упираешься и погнала посуду мыть:super:, а высокий брат ещё и лбом в дверцу сушки упирался, когда картошку чистил. :)] Я там ставила маленькую табуретку на большую, залезала на конструкцию и мыла, перебирала ягоды на компоты и варенья. :)]
    Это реверанс в сторону детства, а для плиты эта идея на самом деле неудобна:hndshk:

9. МарСи
    Благодарности:
    15.681

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.681
    Свет, а мне вроде как Г-образная больше нравится, с холодильником в правом углу. За столом сидеть места побольше. А ты уверена, что хочешь колонну? Не будет она очень громоздкой?

10. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Будет, боюсь обеих колонн:flag:и углов:aga: но опробовать хочу, тк места маааало:flag: а запасов и барахла много:flag: Надеюсь потаскать старую мёблю, пожить с самодельными городнями:|::aga: потому прорабатываю все идеи.

11. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
    @Эдвенчер, Света, в сегодняшнем Дачном Ответе кухня практически твоей конфигурации. очень наглядно ;)

12. НюшаIf
    Благодарности:
    958

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    958
    Мне очень понравился сегодняшний выпуск. Вот прям оооочень :super:

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Нашла:hndshk: Действительно:um: оч похоже и ни сколько не пугает:victory::super:

но боюсь их к себе звать:aga: хоть и халява манит, но такого могут навертеть, а муж у меня не выдержит:|::aga::victory: да и к камерам не рвётся, уж сколько раз отказывали форумскому ТВ из-за него:close:
    Сегодня ездили на дачу. Могла б и одна пройти, снега почти нет, калитка открылась хорошо, но кто ж знал. Ну и хорошо, пока поливала цветы, пересаживала кое-кого, он походил, посмотрел, померял. Пусть проникается:aga: Уже скоро начнём. Не полезла глядеть георгины и каллы, а бегонии такие уже почки надули, что впору высаживать в горшки, дак, рано же! :flag: а этак оставлять, будут клубни истощать...
    а вот пеларгонии уже можно стричь, чтоб обросли к выходу на улицу:um:
    Обсуждали дверь в котельную. Если открывать к стене ванной, налево, то будет упираться в стиралку, в принципе, за ней вешалку для рабочих курток спрятать можно. Если направо, упрётся в морозильник, вапче фигня, обходи её!:ogo: Эд предложил две распашные дверки по полметра (проём метровый), я думала в сторону сдвижной за морозильник, но она не даст плотного закрывания, а там же всякие механизмы:um:

Последнее редактирование: 16.02.20
  14. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Сфотала, как могла, эту кухню.
    IMG_20200216_144004.jpg
    Я сейчас отсматриваю кучу интерьерных программ на Ютубе. Посмотрела всё о домах и квартирах INMYRPOM, досматриваю цикл казахских передач Мастерская Уюта, на очереди AD Russia. В прошлом году смотрела и весь Квартирный Вопрос и Дачный Ответ. Надо досматривать то, что наснимали за год.

15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Ночь была очень тёплой и бурной, сильный ветер дует до сих пор. В общем, весь снег сошёл, практически и Эд кликнул клич "На Москву! в ИКЕЮ!" и мы поехали. Шлёпали очень много, 13 лет собирались посетить и вот! :ogo::aga: Муж подошёл к визиту ответственно, много разглядывал, сидел, щупал и фотал. Даже мне уже надоело:aga:
    Nxf3VWIu3y4.jpg
    Ну, такой зайка заботливый! :aga::love: Купил новому туалету мусорное ведёрко под бумагу:|: и ещё не отделанной ванной комнате...коврик:ogo::aga::aga::aga: И этот чел постоянно гнобит меня, что я заранее слишком многое обдумываю! А сам коврик взял, Карл! :aga: Правда, цвет плитки известен...во всяком случае, напольной. Кстати, видели её в ОБИ. Да, мы туда тоже доползли, но уже без огонька:aga: Вышли пустые. Я себе и в ИКЕЕ никакой ерунды не взяла...кроме складной подставки под крышки или тарелки:aga: Оч на видюшках у людей понравилась:|: а так, во всём себе отказала, ну, во всём:ogo::aga:
    Кстати, Эд старательно изучал не только мебель ванной комнаты, но и кухни, мда...вот, что значит, снега нет:flag: А ведь лыжи новые вчерась таки купили! Из прошлогодней коллекции, 50% скидка и ещё 30% ценника бонусами моими списали, так-шта лыжи+крепления+рюкзак всего чуть больше 5 тр вышли:victory: и ещё бонусы остались до 10 марта. У Кости на золотой карте, вообще, аж 9 тысяч этих бонусов:flag::aga: а ему ничо не нать уже.

Статус темы:
Закрыта.