F Огородная флудилка - 86

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SvetlanaTu, 28.03.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034
    Адрес:
    Череповец
    Какая то она у тебя вариегатная... Вся в пятнышку...
     
  2. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Чет не слышала такое
    Не сожгем все? Наслышана как газоны проливают и они потом еле растут. Вот про концентрацию не знаю... эта информация проверенная?
     
  3. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ушел жарить котлеты...
     
  4. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.642

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.642
    Адрес:
    Калининград
  5. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.963
    Благодарности:
    8.322

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.963
    Благодарности:
    8.322
    Адрес:
    Тамбов
    Света, я честно сказать не силен. Мне Солодков сказал так сделать - я поехал и сделал. Он продвинутый садовод-огородник. Я ему доверяю (у него к тому же профильное образование есть)
    Сегодня на даче обработал деревья и кустарники. Клубнику не стал обрабатывать - она у меня пока под укрывным.
    Честно сказать, я про железный купорос - сейчас в раздумье, поскольку им сплошняком все проливают, - попробую уточнить у Равиля с клубничной темы (он про купорос мне говорил при общении).
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: 100 % :um: !
     
  7. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.642

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.642
    Адрес:
    Калининград
    И не пробуй;), не порти вкус семги. У меня дед из Архангельской губернии был, рыбак с детства. Никогда не солил рыбу с сахаром и укропом. Знать такого не знали. :no: Что папа, что муж, что все дядья - рыбаки с многолетним стажем. Все солили рыбу только солью, если рыба нормальная, свежепойманная, ей ничего другого не требуется.
     
  8. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Не много соли и сахара ?
     
  9. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    А я сегодня селедку в горчичном соусе сделала, еще не пробовала, даю настояться
     
  10. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Понял.
    Буду как обычно.
    Под самогон! :aga:
     
  11. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Маскирофка ..
     
  12. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.963
    Благодарности:
    8.322

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.963
    Благодарности:
    8.322
    Адрес:
    Тамбов
    Алексей, я солю 3 ложки соли 2 сахара.
    вечером натираю, посыпаю сверху и в холодильник и кладу один кусок на другой.
    утром переворачиваю.
    а вечером рыба уже готова.
    Смываю соль, даю просохнуть, в пленку и в морозилку.
     
  13. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Так же солю.
    Только соль.
    Один раз сахар пробовал добавить, не понравилось.
    Щуку посолю и послезавтра в коптильню .
     
  14. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.642

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.642
    Адрес:
    Калининград
    Показать не забудьте;), хоть облизнусь :)]
     
  15. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Я рыбьи стейки посыпаю крупной солью с двух сторон и укладываю плотно.
    Рыба отдаст рассол и сама им окутается.
    Так и стоит в холодильнике пока не съедим.
    Зачем заново морозить ?
    Тем паче солёную ?
    Морозим свежую и непотрошеную рыбу .
     
Статус темы:
Закрыта.