F Огородная флудилка - 86

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SvetlanaTu, 28.03.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Почтой отправить? :)]
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Уже без разницы. Во- первых, тебе посоветовали так не делать, а, во - вторых, у тебя есть свой проверенный рецепт. Я предложил рецепт свой, но никто не заставляет его пробовать...
     
  3. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034
    Адрес:
    Череповец
    Патвирждаю апсалютно!

    Не порть рыбу- тебе ж сказали!

    О! А вот это - вкусно!

    Ну я так и поняла!
     
  4. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Просто интересно.
    Я даже на сало 20 грамм соли на кг использую.
    Мясные части что бы не пересолить .
     
  5. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.963
    Благодарности:
    8.322

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.963
    Благодарности:
    8.322
    Адрес:
    Тамбов
    мне так больше нравиться ее кушать. замороженной она тонко режется и плотной остается.
     
  6. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Леш, а не у всех есть возможность сразу все съесть... Я и икру иногда замораживаю... Если по знакомству много купил... Не ложками же есть...
     
  7. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Так соленое плохо хранить в заморозке.
    Свежее лучше .
     
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я тоже поначалу (лет 10 назад) удивлялся... Но рыба впитывает определенное количество соли. По этому рецепту она не бывает ни недосоленной, ни пересоленной. Проверено годами.
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Не обольщайся: я не заморачиваюсь меньше чем с двумя кг фарша :no: !
     
  10. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    У меня выбора нет. На мой взгляд, на вкусе не сказывается...
     
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Себе скопировала. Я хотела профилактином пройтись.
     
  12. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.642

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.642
    Адрес:
    Калининград
    Лучше телепортировать :)]:hndshk:
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Немыслимо... Я каждый раз свежие котлеты жарю... Мне два кг... куда мне столько? :faq: Нет, наверное, можно сделать и заморозить... Просто у меня время есть...
     
  14. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Все. мяско в морозилке, порционно, по блюдам.
    В этот раз сделала куски по два сантиметра, специально для духовки, запекать.
    Сало и обрезь все кусочками порезала и в морозилку. На днях купим сухого мяса говядинки и сделаю колбасу.
    Шматочек отрезала и на сковородочку... вкусно сказать, ничего не сказать. Всеж свое мясо, да зерном кормленное, очень вкусненько.
     
  15. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    6 уже съедено. Юра ест 3 штуки за раз, если ограничивать ;)
    Я ж на неделе редко готовлю ;)
     
Статус темы:
Закрыта.