F Огородная флудилка - 86

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SvetlanaTu, 28.03.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    А видели... звезда я... :)] а все почему...
    Потому что помидоры выросли... а все почему
    А потому что поодкормлены вкуснячкой компостной... а все почему...
    Потому что тут самые лучшие огородные товарищи.
    Всем привет
    С пожеланиями отличных выходных!
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    @Людмила63, Люда, пока ты здесь и пока я вспомнила. Ты в свой завтрак туриста уксус не добавляешь?
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
  4. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034
    Адрес:
    Череповец
    Ну, к сожалению уже много лет не пьёт...

    Кума тоже...

    Ватыменно...
     
  5. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.746

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.746
    Адрес:
    Южный Урал
    Нет, Марин, без уксуса!
    В этом году варили суп из прошлогоднего (2017г) "Завтрака туриста".
    Стоит в погребе как новый! Дочка постоянно его просит, они его варят как суп, с фрикадельками..заправляют сметаной.
    И мы часто варим, он очень ароматный и вкусный. Солю не очень сильно.
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Видели. Ждала тебя поздравить! Звезди светло! :love:
     
    Последнее редактирование: 29.03.19
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    То есть сгущенки больше?

    А здесь масла больше...:faq::faq::faq:
    Люди! Я делаю в первый раз. В банке 380 грамм сгущенки. Сколько взять масла, с учетом того, что нужно послаще.
     
  9. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034
    Адрес:
    Череповец
    А у нас сегодня йожеки... И чо то такие вкусные получимлись... Мммм...
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ч позапрошлый год, или ещё раньше, сделала по журналу Рецепты на бис - Лучшее. Там нормальные рецепты, как правило, не подводили. Этот был с уксусом. Короче, я всё выбросила. Есть было невозможно. Кислятина. Суп варить не рискнула. Все 12 банок в помойку. Обидно:(
     
  11. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.692

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.692
    Адрес:
    Московская область
    Чтобы послаще возьми поровну. Потом попробуешь.
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.692

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.692
    Адрес:
    Московская область
    Люда, мне тоже нравится суп из него:super:
    Кстати, ты вроде писала, что с фасолью его можно?
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.746

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.746
    Адрес:
    Южный Урал
    Нет, нет, в моем рецепте уксуса нет! Делаю давно, лет 10 наверно.
    Раньше ели как салат, а последние годы зажрались всякими салатами и стали из него варить суп-рассольник.Это Катя его так назвала..ну и мы зовем рассольником.
    Он и без мяса вкусный, со сметаной. Я его раскладываю в 0,5 банки. Как раз на 2х литровую кастрюльку. Пару картошек по желанию.
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.746

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.746
    Адрес:
    Южный Урал
    Ага..те же ингридиенты, только вместо перловки-отварная белая фасоль!
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.746

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.746
    Адрес:
    Южный Урал
    Возьми 200гр масла, будешь добавлять сгущенку по мере взбивания и пробования на сладость.
     
Статус темы:
Закрыта.