F Огородная флудилка - 86

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SvetlanaTu, 28.03.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Вот это высота:victory:
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Катя, делала как -то. Я заливные пироги - не очень. И лаваш какой то странный становится. Консерватор я в еде.
     
  3. ЯТаЯнА
    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    Вот он и получается идеальным для жарки. Не растекается, быстро поджаривается на сухой сковороде. Или в салат покрошить. ммм
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.835

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.835
    Адрес:
    Химки
    Мне в детстве мама Наполеон пекла. Почему то с кремом из сгущенки и масла. Час точно взбивали. Мечта хоть раз ещё такой поесть
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.835

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.835
    Адрес:
    Химки
    Смотрю видео про обрезку ;) буду завтра пробовать ;)
     

    Вложения:

    • 39C0DBB2-8407-49CC-9523-CD727A109A86.jpeg
  6. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    Дим, можно и это очень вкусно!
    @ЯТаЯнА Танюшка, спасибо, что напомнила! :love: Мы из деревенского делали, а потом жарили! :super::super::super: Вот так получалось! Надо будет сделать!
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Надо сделать. Тем более, рядом с домом Ремит стал продавать молоко с коротким сроком хранения.
     
  8. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Ну как есть капризуля...:aga: Что ты хоть вот любишь, любишь ?
     
  9. ЯТаЯнА
    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    Из деревенского самое то :super:, там сгусток лучше. Из покупного более мелкий сгусток отделяется и сыр не такой плотный, но на вкус это не влияет. А сыворотку летом под гортензии и голубику сливаю, им тоже нравится :super:
     
  10. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    О, даааа! Наполеон из детства безумно вкусный! У меня мама тоже делала и Прагу! Но в основном на Новый год. А один раз купили торт (тоже на НГ) Гусиные Лапки... Я была тогда маленькая, но до сих пор помню какой он был не вкусный! Один крем! :ogo:
     
  11. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034
    Адрес:
    Череповец
    И со сметанкой...
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ага, как и беляши ленивые. :hndshk:
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Икру :|: Чёрную и красную. :)]
     
  14. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.034
    Адрес:
    Череповец
    Сколько примерно в граммах получается готового продукта?
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Чувствую, сырный флэшмоб назревает;)
     
Статус темы:
Закрыта.