F Почему я отказался от "УШП". Любой треп - 3

Тема в разделе "УШП (утепленная шведская плита)", создана пользователем YuraDobridenev, 01.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.755

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.755
    Я забыл мягкий знак поставить...а если честно...не знал.
    Так меня тут начали полоскать за мое незнание русского языка.
    П. С. Проектировщик *забыл* свои работы выставить... так ничего.
    Вроде, как так и надо...:|::)]

2. komend
    Благодарности:
    2.133

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.133
    NOnono_13, про Стройки многоэтажных Домов можете в привате и личной переписке поговорить с Прпоетировщиком...Вот он дал (Наконец ТО!) информацию... Что проектирует он 8-10 этажные дома... И сразу понятно... Что к малоэтажному строительству и тем более самостоятельному он НИКАКОГО отношения не имеет... Он просто тупо не в курсе, сколько стоит работа крана, про проблемы подъездных путей тем более, как тяжело найти трактор планировщик с грамотным механизатором... Есть ОГРОМНАЯ разница в подходах строительства многоэтажных Домов и нашими скромными Домишками... Хотя скорее всего это правильно, он Проектировщик, а не начальник строительства! Тем более не прораб и не просто рабочий, его дело нарисовать, а уж как будут строить пусть голова у других болит.

3. fireprophet
    Благодарности:
    392

fireprophet

Маркетолог

fireprophet

Заблокирован

Маркетолог

Благодарности:
    392
    Плач Ярославны прям...

4. komend
    Благодарности:
    2.133

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.133
    Неа... Констатация фактов... Просто методы применимые в многоэтажном строительстве не подходят в малоэтажном... Размах не тот... возможности... И тут же стало понятно, почему 3 разных бетона в ленте у Проектировщика... Ибо на фундамент многоподьездного Дома каждой марки бетона надо несколько бетономешалок, а как их привезти на Дом? кто повезет 3 тонны? 7 тонн и потом 11 тонн? Человек не пробовал что то строить сам, вот не хватает ему опыта практического самостройщика.
    У него на стройке стоит кран стационарный ... кто же такой на участок поставит? а тут раз и выясняется, что длины стрелы не хватает, или еще чего... Согласитесь, что нюансов много, и то что подходит на большой стройке не подходит в частной... Но опять же, так как мы строим для "себя", но в результате качество и комфорт выше в наших Домах, а не в том, что строят... И понятна теперь позиция Проектировщика... Ибо у него то строит целое СМУ (а какая там может быть квалификация рабочих? да и отношение ...все мы прекрасно знаем, когда строится не для себя...(как в анекдоте, прораб не может достроить себе Дом, ибо все время сам у себя ворует стройматериалы и строит баньку).
    УШП не прощает воровства и пофигительского отношения! тут действительно подойдет подход побольше и покрепче...(соседу в монолитном доме строители заподляну устроили, им было лень в туалет вниз бегать и они использовали для этого вентиляционную шахту... когда сдавали Дом залили все химией и запаха не было, но потом он проявился! 25 этажей нюхало, несколько обработок потребовалось)

5. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.755

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.755
    :|::super::super::super: Из-за этого многие *строители* и злятся...:)]
    Не украсть...не приписать...Все на виду... и легко посчитать
    чего и сколько.

6. Проектировщик_
    Благодарности:
    1.559

Проектировщик_

Живу здесь

Проектировщик_

Живу здесь

Благодарности:
    1.559
    :)]

Смех да и только. Назло вам мне как раз сегодня выдали задание на проектирование небольшого двухэтажного домика:

upload_2019-9-9_19-48-8.png

Точнее домик не один, а небольшой райончик будет застроен такими домиками (в двух вариантах архитектурного исполнения).

Нет никакой разницы между проектированием малоэтажки и многоэтажки. Нормативы распространяются на здания любого типа. Своя специфика, естественно, учитывается и отражена в нормативах и специальной литературе. А то, что отдельные персонажи этого не знают - это нормально. Они ведь просто не в теме. Правда вы могли бы просто спросить, а не бросаться какими-то смешными утверждениями, с которыми вы раз за разом присаживаетесь в лужу.

Хотя мне кажется, что вам все равно, что я тут пишу. Вы разговариваете сам с собой. Уже ведь 100500 раз спросил зачем вам мои проекты - и нет ответа. Я не понимаю каким образом мои проекты могут поменять физические законы? Мои утверждения проверяются именно ими, а не моими проектами :)] Физические законы изучены (применительно к строительству) и описаны в литературе. А еще в литературе описан вековой опыт строительства. Вот там - в литературе - все ответы на ваши вопросы, а не в моих проектах. Вот как увидите, что мои слова противоречат той самой нормативно-технической литературе - вот тогда ваши попытки продемонстрировать мою профнепригодность были бы обоснованы, а так ваши мегапосты - просто повод лишний раз посмеяться. И не удивительно. Вы же книжки не читаете, думаете своей головой. А думать получается откровенно хреново :)] И вообще у вас какие-то проблемы с логикой наблюдаются. С одной стороны вы пишете, что я тут хвастаюсь чего-то, мол вот какой я элитный проектировщик, быстро всем слушать меня и делать как я говорю. Но в то же время требуете от меня, чтобы я похвастался своими проектами. Что-то у вас явно не то с логическими построениями :)]

P. S. *шепчет на ухо* @NOnono_13, отправляю вам 50 тыс руб за мою рекламу. Продолжайте в том же духе. Следующая зарплата через месяц. Заказы на ленты идут потоком :hndshk: :)]

7. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.755

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.755
    8*8...это домик?... 64 кв. м.
    У меня баня 6*9...54 кв. м.

8. Groundworkturf
    Благодарности:
    44.407

Groundworkturf

Живу здесь

Groundworkturf

Живу здесь

Благодарности:
    44.407
    Не дешевая, а дорогая брендовая техника. Мой принцип: я не так богат, что бы покупать дешевые вещи. Да. все перечисленные Вами предметы включены постоянно (забыли добавить кофемашину, телевизор и компьютер). И что, я должен выдергивать вилки, дабы подключить соковыжималку, мясорубку, хлебопечку и пр. и пр?

9. Groundworkturf
    Благодарности:
    44.407

Groundworkturf

Живу здесь

Groundworkturf

Живу здесь

Благодарности:
    44.407
    Геотекстиль достаточно давно и широко применяется для, практически, всех видов фундаментов, за исключением щелевого. Вы напишите, какой конкретно вид фундамента Вам интересен и я с удовольствием поделюсь информацией.

10. NOnono_13
    Благодарности:
    10.087

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.087
    А сколько всего розеток на кухне?

11. fireprophet
    Благодарности:
    392

fireprophet

Маркетолог

fireprophet

Заблокирован

Маркетолог

Благодарности:
    392
    Ну он же уже зарекался больше тут не писать, но увы и ах, деньги приходится отрабатывать.

12. fireprophet
    Благодарности:
    392

fireprophet

Маркетолог

fireprophet

Заблокирован

Маркетолог

Благодарности:
    392

Вложения:

• 532d4e.jpg
  13. Groundworkturf
    Благодарности:
    44.407

Groundworkturf

Живу здесь

Groundworkturf

Живу здесь

Благодарности:
    44.407
    Не меньше пятнадцати. Точно не помню. Я сейчас на даче, поэтому не могу подсчитать.

14. NOnono_13
    Благодарности:
    10.087

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.087
    Но ведь это не по проекту застройщика. Данное количество Вы "наращивали" сами. Или я ошибаюсь?

15. Groundworkturf
    Благодарности:
    44.407

Groundworkturf

Живу здесь

Groundworkturf

Живу здесь

Благодарности:
    44.407
    Не надо завидовать, все в Ваших силах.

Статус темы:
Закрыта.