F Почему я отказался от "УШП". Любой треп - 3

Тема в разделе "УШП (утепленная шведская плита)", создана пользователем YuraDobridenev, 01.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Romp-
    Благодарности:
    10.974

-Romp-

Максим

-Romp-

Максим

Благодарности:
    10.974
    Решил вставить свои 5 копеек. ИМХО. История с иском в 10 млн не про УШП и строительную компанию Земскова, а про заказчика который решил заработать бабла. Сразу видно что жить в доме у него особо нет и не было желания, если не сказать больше. Экспертиза делалась заказчиком, можно догадаться как, если "эксперт" в заключении рекомендует полностью снести дом, из-за разорванной трубы теплого пола.

Что касается вопроса кто залил воду! Земсков не заливает воду в трубы. Опрессовка ТП происходит воздухом, с воздухом система сдается заказчику.

Знаю точно что Земсков предлагал заказчику не только переделать ТП с укладкой финишного напольного покрытия, но и произвести ряд других работ по дому, бесплатно, просто чтобы закрыть этот конфликт. Заказчика интересовало только БАБЛО!

Последнее редактирование: 09.11.19
  2. fireprophet
    Благодарности:
    392

fireprophet

Маркетолог

fireprophet

Заблокирован

Маркетолог

Благодарности:
    392
    Индийское кино, злой заказчик натягивает честного работягу строителя. Наверное пора уже смс-ки слать, соберем всем миром на помощь несчастному :)]

3. -Romp-
    Благодарности:
    10.974

-Romp-

Максим

-Romp-

Максим

Благодарности:
    10.974
    Да я сам в шоке :aga: Видимо каждый зарабатывает как может.

4. LimeDock
    Благодарности:
    158

LimeDock

Живу здесь

LimeDock

Живу здесь

Благодарности:
    158
    отличный способ заработка - бегать по судам и за приставами с 2015 года до уже 2019. Надежная инвестиция 1,5млн

что как должно происходить все читатели форума знают, а вот данный конкретный заказчик знать этого был не обязан обращаясь в строительную компанию. Бумажный отчёт эксперта среди участников форума передаётся из рук в руки, а вот обязательного Акта освидетельствования скрытых работ увы нет.
    Зачем? Потому что профессионал делает? И на форуме всем об этом рассказывает! И все читали об этом!

5. -Romp-
    Благодарности:
    10.974

-Romp-

Максим

-Romp-

Максим

Благодарности:
    10.974
    За 10 млн я готов оплатить юриста чтобы он побегал. Еще к 10 млн приплюсуем издержки, думаю полная выгода будет примерно 12 млн. Если я залью в новое авто вместо бензина солярку мне дадут новое авто? Если заказчик на букву М, то это его проблемы. Строительная компания не должна оплачивать его лечение.

6. lolmode
    Благодарности:
    26

lolmode

Участник

lolmode

Участник

Благодарности:
    26
    Я не эксперт, но мне кажется, у нас ЗОПП настолько на стороне потребителя, что в некоторых случаях могут и дать. Просто мало кто знает законы и умеет их использовать вот так.

7. spacewalker
    Благодарности:
    18.329

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.329
    Ну, в Краснодарском крае, говорят, до недавнего времени это была оч популярная афера. За незначительные поломки автопроизводителям выставляли счета на полные стоимости авто. Так что пришлось жаловаться в генпрокуратуру.

8. -Romp-
    Благодарности:
    10.974

-Romp-

Максим

-Romp-

Максим

Благодарности:
    10.974
    Еще мало кто знает куда заносить нужно, чтобы "эксперты" писали очевидную ересь!

9. -Romp-
    Благодарности:
    10.974

-Romp-

Максим

-Romp-

Максим

Благодарности:
    10.974
    Я говорю что "каждый зарабатывает как может"! ;)

10. nazaret
    Благодарности:
    3.062

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.062
    Даже если бы и был, то в суде стали требовать бы наличие полового акта.)
    В этой истории всем рулит ненасытная алчность. Я по своей работе уже научился нюхом чуять таких клиентов, их мало, но они в тельняшках, им своих нервов ради возможной выгоды совсем не жалко, на амбразуру бросятся, сами погибнут но не отступят. Бедняги, карму себе порят.)

11. LimeDock
    Благодарности:
    158

LimeDock

Живу здесь

LimeDock

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Несчастный я так понимаю по логике участников обсуждения это @azemskov ведь это на его компанию выписан исполнительный лист на сумму - 10 545 170.10 руб, в числе 5 (пяти) иных исполнительных производств ?
    Смех радость и улыбки! Заказчик на букву М. У вас тут все здоровы точно? Между прочим ушп так называемая это не солярка в бензобаке, она на участке земельном, который тоже денег стоит, на ней ДОМ (недвижимость то есть). А если в кредит все куплено а? Или это люди с немоперным административным ресурсом на Bentley заказали себе за 1,5млн фундамент? А на ней домик за 7млн
    Деньги куда сдавать?

12. LimeDock
    Благодарности:
    158

LimeDock

Живу здесь

LimeDock

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Конечно надо отступить, утереться и продолжать лицезреть улыбчивое лицо которое меняет юрилиц как перчатки, пока хор диванных подпевал зазывает смайликами новых клиентов

13. -Romp-
    Благодарности:
    10.974

-Romp-

Максим

-Romp-

Максим

Благодарности:
    10.974
    @LimeDock,Я так помаю вы и есть заказчик, или особо приближённые к нему. Отсюда такое ярое желание покопаться в материалах дела, сделать как можно больше вбросов тут, потролить и тд... ;) Все уже обсудили, для составления мнения инфы достаточно, народ тут не глупый, разберется. Не вижу смысла продолжать мусолить эту тему.

P. S. Живу второй год в доме на УШП от Земскова, полет отличный, трубы не взрываются, так как голова есть на плечах, и нет желания заработать бабла за чужой счет... Косяки как и в любой стройке есть, Земсков их устраняет, может нет так быстро как мне бы того хотелось, но устраняет.

14. Dimastik25
    Благодарности:
    93.409

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Благодарности:
    93.409
    @LimeDock, собственно говоря, все уже прочитали ваши ссылки, поняли, что вы хотите сказать, может, дальше уже без этой кучи ссылок в каждом сообщении? Не, в принципе то они не мешают, но, та настойчивость, с которой вы их вставляете в каждое свое сообщение, навевает мысль уже на некоторую вашу заинтересованность в этом вопросе.

15. LimeDock
    Благодарности:
    158

LimeDock

Живу здесь

LimeDock

Живу здесь

Благодарности:
    158
    ДА, кстати! никто не задумывается, зачем преуспевающий строитель меняет юрилиц? Да потому что "заказчиков на букву М развелость много"

дай ка думаю гляну других, например ООО "БАУХАУС", где великий строитель, а не то что эти идиоты на буквы М, ловко передал (переуступил) в 2018 году свои 80% компании компаньону

Могут только догадываться почему спор с очередной заказчицей на букву М совпал по датам с выходом из бизнеса успешного строителя в 2018г

16 ноября 2017 года город Москва Басманный районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Курносовой О. А., при секретаре Павловой В. А., с участием представителя истца, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-3443/17 по иску Б. к ООО «БАУХАУС» о расторжении договора подряда, возмещении ущерба, взыскании денежных средств за произведенные работы, взыскании стоимости материалов, денежной компенсации морального вреда... После приемки работ истец обнаружила следующие недостатки произведенных работ: нарушение шага установки самонарезающих винтов, отклонение стен и оштукатуренной поверхности от вертикали на всей площади стен, недопустимая толщина шпатлевки стен и прочее. По результатам технического обследования квартиры было составлено техническое заключение, согласно которому стоимость ущерба в результате некачественно выполненных работ составляет * руб...

Смеемся дальше?

Статус темы:
Закрыта.