F Почему я отказался от "УШП". Любой треп - 3

Тема в разделе "УШП (утепленная шведская плита)", создана пользователем YuraDobridenev, 01.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LimeDock
    Благодарности:
    158

LimeDock

Живу здесь

LimeDock

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Да

2. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Большинство участников форума выбирает фундамент ориентируясь на лозунги. Вот сегодня модно, молодёжно и прогрессивно строить дом на УШП. Везде застройщик может услышать только про ушп, это одна из задач тех, кто предлагает такие услуги. Даже обзор любого построенного дома начинается не просто со слов, какой это дом, а что это дом НА УШП! Вот так будущие застройщики "самостоятельно" определяются с типом фундамента, абсолютно не зная как в действительности он должен выбираться. Также они не знают большинство недостатков такого варианта, потому, что об этом никто нигде не говорит. А не говорят, потому, что УШП строить выгодно, только не для заказчика, а для тех, кто это делает за деньги. Всё просто.
    Я ещё не смотрел видео, но понял, что есть какое-то видео про разморозку полов в ушп. Вот она реальность. Теперь нужно менять дом, из за такой ерунды. При обычной стяжке, её бы вынесли за 2 дня, накрутили бы новые полы и за день сделали новую стяжку (пусть за 3, если мокрую и самостоятельно). Вот она ушп в реальности и такие случаи будут все чаще и чаще. Вот оно одноразовое новаторство, все согласно новым требованиям, сломал-выбросил-купил новое. Только все забывают, что есть отрасли, в которых такой принцип неприемлем, это не телефоны и не молодёжные кроссовки, которые морально устаревают быстрее, чем ломаются.

3. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    А где можно видео посмотреть или это не видео было? Дайте ссылку, пожалуйста, не могу найти.

4. Ковылин
    Благодарности:
    12.116

Ковылин

Живу здесь

Ковылин

Живу здесь

Благодарности:
    12.116
    А уже сколько раз просил фото или видео, и не я один. В ответ тишина. Есть ли оно, такое видео?

5. azemskov
    Благодарности:
    6.057

azemskov

Земсков Александр

azemskov

Земсков Александр

Благодарности:
    6.057
    Откуда растут ноги?

С Олегом, мы знакомы лично, хороший специалист в области строительства, одним из первых начал продвигать УШП в связке с тепловым насосом, ничего не могу сказать про него плохого, очень много чего хорошего сделал для форума. Последний раз встречался с ним на съезде УШПистов в Москве.

Причиной такой ненависти ко мне послужил видео ролик снятый год назад в коттеджном поселке «Марусин Луг», БЕТОННЫЙ ДОМ / МОГИЛА НА ПРОДАЖУ. По стечению обстоятельств эти два аварийных дома принадлежат близкому родственнику Олега, после выхода данного видеоролика Администрация Люберецкого района и Главное управление государственного строительного надзора МО подала на родственников Олега иск «О признании домов аварийными и последующим сносом его», данный иск будет рассматриваться 26 ноября 2019 года, на этой почве Олег с излишней эмоциональностью начал флудить в этой теме и как бы этими действиями пытался мне отомстить.

Никакой ненависти к Олегу я не испытываю, все что он тут писал понимаю, было на эмоциях. Вчера я звонил ему, извинился за причинённую семейную проблему в связи с опубликованным видео роликом и предложил помощь. Мне крайне неудобно, что данный видеоролик стал причиной такой серьёзной семейной проблемой. Олегу предложил несколько вариантов как я мог бы помочь.

Данная ситуация никакого отношения к УШП не имеет, это семейная проблема одного взятого человека. У Олега есть мой номер телефона, я всегда открыт для любого диалога.

Последнее редактирование: 13.11.19
  6. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Это ваши разборки, а что про разморозку ТП в ушп, где почитать или посмотреть?
    Кто-то говорил, что стройхлам это комментировал, но на его канале ничего такого не нашёл.

7. kylubun
    Благодарности:
    1.782

kylubun

Живу здесь

kylubun

Живу здесь

Благодарности:
    1.782
    Либо у вас обостряется шизофрения, либо просто спектакль «для друзей». Типа: смотри дядь ты мне с судом помог, а эти мне теперь угрожают, помоги мне снова, ну дядь)

8. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    А что, обсуждать не нужно было? С трубами в ушп ведь ничего не может быть? Как тут сказал один недавно, 400-500 лет гарантированой эксплуатации в ТП, чего их менять?

9. kylubun
    Благодарности:
    1.782

kylubun

Живу здесь

kylubun

Живу здесь

Благодарности:
    1.782
    Напишите сразу: был не прав. Ушп это круто, не разобрался сразу. Бывает. Мы поймем смеяться не будем. Решите заливаться - поможем советом. :super:

10. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Это пишет человек желавший конкретики. У вас был шанс поговорить по существу, но это оказалось не в ваших силах. Теперь вы скатились на общий уровень ушпистов, поздравляю. Дя этого хватило 2 сообщения.

11. Zerth
    Благодарности:
    289

Zerth

Живу здесь

Zerth

Живу здесь

Благодарности:
    289
    Причина Ваших отношения с подрядчиком понятна. По срокам не понятно, суд был давно, ролик после суда. Сейчас обострение. Он на Вас 10 млн повесил 2 года назад, Вы в ответ ролик и как следствие суд. Так что ли?
    Реальные шаги по урегулированию ситуации есть или консенсуса не достигнуто?

Последнее редактирование: 13.11.19
  12. Kuzma56
    Благодарности:
    461

Kuzma56

Живу здесь

Kuzma56

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Какой хороший человек...
    Очень быстро признался, что звонил...

Заявляя о том, что крайне неудобно за видеоролик, который стал серьезной семейной проблемой, то есть создал семейную проблему и выкладывает тут же видеоролик, за который ему крайне неудобно.

Браво! Мужчина! Джентельмен!

13. nazaret
    Благодарности:
    3.062

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.062
    Если бы ролик не выложили, вы бы первый этого попросили.)

14. Kuzma56
    Благодарности:
    461

Kuzma56

Живу здесь

Kuzma56

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Я не Вы...По себе людей не судят...

15. Ковылин
    Благодарности:
    12.116

Ковылин

Живу здесь

Ковылин

Живу здесь

Благодарности:
    12.116
    Как я раньше писал и предполагал - проблема не в УШП, а в человеке, который надулся на фирму, что было прекрасно видно по вытащенным на свет делам против этой фирмы. А раз ролик являлся спусковым крючком, следовательно дело из первого поста тоже не дом ЛаймДока, он не лопнул, не развалился и он сам там не живет. А значит видео и фото порванного дома на УШП мы ни когда не увидим. Поправьте меня, в чем я ошибаюсь.

Статус темы:
Закрыта.