1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Каркасные дома RUSKA. Владельцы есть?

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Илья С, 12.11.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Архитектор

Архитектор

Архитектор

Гость

Eva_grimm, Мария, вы уже начинаете путаться.
    от 24.11.2009, 15:41 вы сами же написали вопрос-ответ
    4. Возможна покупка самого дома без монтажа и отделочных работ под самостоятельную сборку?
    *Монтаж не отдадим никому!Фундамент можно самостоятельно сделать! Сети инженерные делаем , все разводки внешние.*
    А еще вы хотели 24.11.2009, 02:39 .. взять проект у них, парочка мне оч понравилась, заказать конструкцию и собрать да сделать своими силами... А то 2000тр за фундамент и 3000 за сбор... Эт чего выходит...
    а по поводу "приезжайте и смотрите" это не страшно, особенно если действительно хотите построить дом для ПМЖ

2. adams

adams

adams

Гость

А на основании чего Вы, Eva_grimm, сделали такие выводы о качестве?
    хотелось бы конструктивного разговора, а не голословных обвинений

3. Eva_grimm
    Благодарности:
    1

Eva_grimm

Участник

Eva_grimm

Участник

Благодарности:
    1
    Разве где-то мной было сказано что кач-во не соответствует заявленной стоимости? Выводы я впринципе сделать не могла по причине того что "спецы" с коими мне посчастливилось пообщаться по телефону не смогли ответить на вопросы по технологии и тд и тп а просто отмахнулись.. Потому я и пишу что цена выходит оч не плохая а вот как раз о кач-ве не известно ничего что не в радость.. Так что не стоит меня обвинять в "голословных обвинениях" а прочтите для начала все мои комменты ,а не последние три слова...

4. roki99_75
    Благодарности:
    1

roki99_75

Участник

roki99_75

Участник

Благодарности:
    1
    Очевидно, что от лица компании я должна принести Вам извинения за подобную «консультацию», хотя, честное слово, очень сложно представить, кто мог Вам так ответить, на самом деле менеджеры отдела продаж достаточно компетентны и споспобны профессионально общаться на заданную тему, уж не говоря о технологии собственного производства! Но если факт остается фактом, то, повторюсь- компания приносит Вам свои извинения за недостаточно профессиональную консультацию. И естесственно, теперь мы просто обязаны спросить- чем мы можем вернуть Ваше доверие? Предложение — напишите в личку контактный телефон, мы Вам сами перезвоним и ответим на все ваши вопросы. Либо позвоните нам еще раз, звонок бесплатный. Дайте нам шанс реабилитироваться :)

5. Krabolov
    Благодарности:
    50

Krabolov

Живу здесь

Krabolov

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Илья Ильич, а можно как-нибудь все фотографии посмотреть? Особенно первый этаж интересует...

К представителмя RUSKA - фотографии интерьеров, приведенные на сайте не соответствуют проектам, заметил на нескольких... например на 191-м. Это как то неправильно, на мой взгляд.

Еще к представителмя RUSKA, может вы также имеете фотографии дома, который Илья Ильич фотографировал. Любопытно ознакомится. Посмотреть процесс стройки.

6. Илья Ильич
    Благодарности:
    19

Илья Ильич

Участник

Илья Ильич

Участник

Благодарности:
    19
    Во время моего посещения, на первом этаже рабочие усердно проводили отопление. Не хотелось им мешать, поэтому фото первого этажа я не делал.
    Согласен, что представителям Ruska хорошо было бы выложить побольше фото.

7. Rafael73
    Благодарности:
    0

Rafael73

Участник

Rafael73

Участник

Благодарности:
    0
    Я живу недалеко от завода Руска дом в Ульяновске.

Недавно ходил на экскурсию на сам завод (это может сделать любой желающий) и посмотрел на демонстрационный дом 190м2 (или вернее 196м2).

Дом очень понравился.
    Собственно, после этой экскурсии я и загорелся построить собственный дом и зарегистрировался на этом сайте...

Во время экскурсии показывают проекты, которых у них очень много, рассказывают технологию строительства и, что самое главное, называют конкретные цены по каждому проекту.

Кстати, я лично знаю топ менеджера. Думаю, есть возможность привлечь ее или представителя завода на этот форум.

Также у меня есть фотки демонстрационного дома (фоткал во время экскурсии), которые могу выложить если есть заинтересованные.

8. 4elovek

4elovek

4elovek

Гость

Земеля давай побольше фоток, и вообще выкладывайте народ все фотки, пришлось зарегится чтоб посмотреть фото, почему не на сторонних фотохостингах размещаете? запрещено правилами форума?

Тоже хочу съездить с фотиком посмотреть пофоткать, ибо на сайте очень скудная информация и мало фотографий, видео демо ролик вообще забугорный - сразу сомнения появились но как понял - логотип в конце ролика это фирма производитель оборудования для нарезки панелек, хотелось бы видеть видео в наших реалиях тем более пишут что сборка идет 12 часов.

Галерея домов скудна, хотелось бы видеть как выглядит все изнутри не по немецким картинкам из катологов, а так как оно выглядит когда компания сдает дом владельцу.

Да, чуть не забыл- странно и наводит на мысли что сайт не из дешевых есть, а форум (элемент обратной связи и PR ) на сайте отсутствует.

К представителям компании: Где еще в Ульяновске можно посмотреть реальные дома (или конфиденциальная информация?). Планировки уж больно европейские, видно что типовые немецкие проекты, хорошо если проекты можно модифицировать, надеюсь бесплатно.

9. 4elovek

4elovek

4elovek

Гость

Кстати народ, я как говорил выше собираюсь вскоре посетить (с фотиком) демо дом, и если получится производство.Если кого что интересует - пишите на что обратить особое внимание,что поспрашивать пофоткать. после все выложу здесь.

Как я понял из раздела Новости на сайте ruska ,компания в Ульяновске работает 1.5 года. может поэтому так мало отзывов? по крайней мере перерыл инет и нигде кроме этого форума нет никаких обсуждений.
    Посмотрел фотки,где окна и двери стеклянные до пола - брр я как вспомню что у тестя в частном доме творилось зимой - какие сугробы( до сих пор снег раскидываем по участку чтоб растял) совсем не вяжется архитектура с нашим климатом.

Вот прикинул в ёкселе черновую цену дома(все те услуги что предоставляет компания) , поправьте если что не так. получается дом без отделки под ключ по цене как раз в 2 раза больше цены домокомплекта.

Вложения:

10. Pavel_Ko
    Благодарности:
    0

Pavel_Ko

Участник

Pavel_Ko

Участник

Благодарности:
    0
    Собственно у Вас дом 89 м.кв., итого получается стоимость 1 м.кв.= 20 524 руб (это со скидкой).
    Считал у "Дома Народу", у них в максимальной комплектации получается со всем вместе 1 м.кв.= 16 000 руб.

Заметил фишку ценообразования каркасников - вроде смотришь, цена низкая. Начинают считать все складывать и получается итого цена за 1 м.кв. - выше :)

11. spacewalker
    Благодарности:
    18.329

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.329
    Это у всех так.. не нужно гнать на каркасников. .
    Это просто культура продаж. ЗАказчик хочет все и сразу, Продавец понимая мнощжественность и нюансов пожеланий заказчиков просто заявляет некую цену в вакууме.. а если говорит счто дает цену только по конкретному проету сама оказывается неконкурентной, вызывает дополнительные подозрения.. "Селяви" Менагеров вообне не нужно слушать либо умножать на 2. Это опять же вопрос устоявшейс культуры продаж..
    А по стоимости.. часть работ можно выполнить самостоятельно - фундамент, стяжку, наверняка будет дешевле. .и договориться что Вам выдатут требования по устр-ву фундамента и установка каркаса на фундамент так как получилось.
    По поводу разницы цены - нужно считать идентичные материалы и конструктивное решение.. всегда есть возможность на чем-то сэкономить чтобы перебить цену, и часто это делается за счет качество решений и качества исполнения

12. 4elovek

4elovek

4elovek

Гость

Вот побывал на экскурсии в компании ruska.
    Очень грамотный менеджер Юлия подробно провела экскурсию и рассказала подробно про технологии применяемые в производстве каркасных домов.
    Все очень понравилось, дом произвел впечатление капитального.
    Цена двухэтажного дома 100 кв.м под ключ - 2 млн.р.
    Если кому интересно могу выложить и фото с экскурсии

13. roki99_75
    Благодарности:
    1

roki99_75

Участник

roki99_75

Участник

Благодарности:
    1
    Посчитано верно, (за исключением доставки, она в каждом случае расчитывается индивидуально, в зависимости от проекта- это 3-4 еврофуры)
    НО- за основу рачетов взяли одноэтажный дом, цена за м.кв. которого (15000 т.р.) заведомо выше на 30% (за счет большой S кровли) большинства из других наших проектов. Вот например, цена домокомплекта 126 проекта за м2-11500 т.р., а цена под ключ по акции 17400 т.р. за м2 (без доставки)

14. Гавс
    Благодарности:
    0

Гавс

Участник

Гавс

Участник

Благодарности:
    0
    Фотографии всегда интересно, выложите если не сложно

15. roki99_75
    Благодарности:
    1

roki99_75

Участник

roki99_75

Участник

Благодарности:
    1
    Форум на сайте уже начал свою работу, так что милости просим, обратная связь работает!

Статус темы:
Закрыта.