1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 7

Выбор и эксплуатация минимойки - 2

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем tabula rasa, 31.03.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SanekFCZ51
    Благодарности:
    6

SanekFCZ51

Участник

SanekFCZ51

Участник

Благодарности:
    6
    @bmday,
    Я, если честно, делал на шару, ни на что не надеясь. На сайте в контактах нашел адрес менеджеров (zakaz@... вроде бы...) Написал, что хочу приобрести такой-то товар, название, артикул и т. д.
    И спросил не могли бы они сделать какую-нибудь скидку. ФИО номер.
    На след день звонит менеджер и предлагает мне скидку. Он сам все оформил по телефону, поэтому лучше писать с почты, которая указана в аккаунте магазина и номер оставить, тот который там забит.
    То что предлагает @Евгенийбалабан называется "гарантия лучшей цены" но лучшей цены я не нашел.
    Жаль, что этот товар кончился. А Е 145 не рассматривали? Я между ними и керхером К5 выбирал (в мвидео за 17 выходил).

2. bmday
    Благодарности:
    4

bmday

Участник

bmday

Участник

Благодарности:
    4
    @SanekFCZ51, как раз смотрю на Nilfisk e145.4-9, но ее уже нет нигде по такой цене как в "всеинструменты".

Karcher к5 basic есть в мвидиео, да. Но что-то меня в нем отталкивает. Безусловно, Керхер в плане доступности сервиса в моем положении лучше. Однако, не могу найти достоверную информацию о двигателе, материале шланга ВД и материалам в насосе ВД.

3. bmday
    Благодарности:
    4

bmday

Участник

bmday

Участник

Благодарности:
    4
    Ещё есть варианты в виде б/у керхеров 5.20, 5.200 и 5.700, но это же б/у, коты в мешке.

4. SanekFCZ51
    Благодарности:
    6

SanekFCZ51

Участник

SanekFCZ51

Участник

Благодарности:
    6
    @bmday, смотрю nilfisk 150 опять появился.
    Или вы уже выбрали другую?

5. bmday
    Благодарности:
    4

bmday

Участник

bmday

Участник

Благодарности:
    4
    @SanekFCZ51, я еще не решился :)
    Смотрел днем ассортимент 'всеинструменты', Nilfisk 145 и 150 не было в наличии. Есть вопросы по гарантийному обслуживанию, так как у нас в городе лишь один официальный представитель продукции Nilfisk, но я не уточнял насколько эта информация верна. Так же пока не ясно насколько хорош этот представитель.

На ваш взгляд чем е150 лучше е145? Разница в цене у них незначительная, хотя сама по себе цена уже вышла за мои рамки.

6. SanekFCZ51
    Благодарности:
    6

SanekFCZ51

Участник

SanekFCZ51

Участник

Благодарности:
    6
    @bmday, Мое знание в мойках ограничено 30 последними страницами данного форума) Так что я плохой советчик.
    Я тоже между ними особой разницы не вижу. Тут на форуме подсказали, что 150 получше, я и решил ее взять.

7. bmday
    Благодарности:
    4

bmday

Участник

bmday

Участник

Благодарности:
    4
    @SanekFCZ51, жаль, что нынешней модели E150.2-10 поставляют в комплекте пистолет G4, у него пластиковый клапан и быстросъем, если не ошибаюсь. У предыдущей модели E150.1-10 в комплекте был пистолет G5, с латунным клапаном и быстросъемным механизмом. Экономят)

Пока что проблема в неуверенности не остаться без сервис-центра Nilfisk. В качестве альтернативы, на примете у меня есть Stihl RE 119, новый с гарантией 2 года. По Stihl у нас как минимум 3 сервис-центра и 1 один большой склад продукции.

8. bmday
    Благодарности:
    4

bmday

Участник

bmday

Участник

Благодарности:
    4
    @SanekFCZ51, сегодня вечером пойду на осмотр Stihl RE 119.
    Привлекает наличие большого количества сервис-центров и дилеров, ну и обещают гарантию в 2 года при регистрации продукции на сайте. Кроме того пистолет (по номенклатуре Nilfisk это модель G5, который идет в комплекте с мойками начиная с E160) у него должен быть с латунными замком и клапаном прямо на входе в пистолет, что снимает нагрузку с пластиковых патрубков внутри пистолета, чем грешат пистолеты более простые (Nilfisk G1, G3, G4).
    Если всё устроит, думаю, возьму штиля.

9. bmday
    Благодарности:
    4

bmday

Участник

bmday

Участник

Благодарности:
    4
    И так, купил таки Stihl RE 119. Мойку зарегистрировали на сайте производителя, теперь на нее действует гарантия 2 года.
    Вблизи выглядит весьма добротно. В пятницу, 29-го мая опробую.

10. SanekFCZ51
    Благодарности:
    6

SanekFCZ51

Участник

SanekFCZ51

Участник

Благодарности:
    6
    @bmday, Поздравляю! Ждём отзыва, после использования.
    За сколько взяли, если не секрет?

11. bmday
    Благодарности:
    4

bmday

Участник

bmday

Участник

Благодарности:
    4
    Благодарю. Взял за 19 т. р.

Уже наметил план по предварительному ТО: применение силиконовой смазки для уплотнительных муфт, кольцевых прокладок, клавиш пистолета, алюминиевых штанг выдвигающейся рукояти. Чтобы всё сочленялось и двигалось без лишнего усилия и шума.

12. mak123
    Благодарности:
    1

mak123

Участник

mak123

Участник

Благодарности:
    1
    Всем привет! Нашел этот форум и стало легче. Как замечательно, что люди знающие и люди опытные делятся своим мнением. По складу характера слишком много времени уделяю выбору (но не всегда выбираю правильно), сломал всю голову в поисках мойки до 15000 руб. для простых бытовых целей в качестве подарка. В конце концов выбрал IPC Portotecnica PW-C22P I1508 зеленая 14000 руб., но не нашел толком никаких отзывов про нее. Здесь эта модель всплывала в обсуждениях, но ответов не последовало, все с радостью только и мусолят мойки дороже 25000 руб. и выше. Попытаюсь вновь спросить, как мой выбор? Или за эти деньги есть что-то лучше, дислокация Краснодар.

13. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.801

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.801
    Нормальная бытовая мойка. Не хуже других за эти деньги. Юренд именитый. Есть вероятность, что в ней могут стоять сальники чуть лучше, чем у Noname китайских клонов. Вес мойки может намекать на асинхронный низко оборотистый двигатель.
    П. С.
    В Краснодаре находится за 13600р, у меня в Екб за 13900. Хорошая цена! Поищите лучше.
    За эти деньги не много найдется достойных конкурентов.

Последнее редактирование: 29.05.20
  14. mak123
    Благодарности:
    1

mak123

Участник

mak123

Участник

Благодарности:
    1
    Спасибо за ответ, хороший человек! Напрягает только гарантия 1 год. Всяко разные Noname дают от 2 лет и выше, если сетевой магазин. Про вес пишут в описании, что двигатель асинхронный, но отзывов толком нет об этой мойке, плюс ко в сему у неё несколько вариантов цвета и как аналог и, типо, она та же самая, что и мой выбор Grass C22P-1508 AVD-0795.

15. mak123
    Благодарности:
    1

mak123

Участник

mak123

Участник

Благодарности:
    1
    Ткните пальцем, где 13600 руб., не нахожу.

Статус темы:
Закрыта.