1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 7

Выбор и эксплуатация минимойки - 2

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем tabula rasa, 31.03.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.801

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.801
    Чтобы двигатель работал долго и счастливо. А не как у Хутера-165 - 1,9кВт работают на пределе и горят как спички.

Да и хрен с ним. Пусть лучше они и завышены, но реальные 160 бар и 600л/ч, она наверняка дает без проблем.

2. Cacktus
    Благодарности:
    383

Cacktus

Живу здесь

Cacktus

Живу здесь

Благодарности:
    383
    тогда купи Стервинс 160. гораздо дешевле выйдет то же самое.
    А с рук можно волбще за 10000р абсолютно новую купить.

3. Stray
    Благодарности:
    145.801

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Почётный борец с помехами

Благодарности:
    145.801
    У этой мойки в двигателе есть регулятор мощности? Там разве не асинхронный двигатель?
    Не всегда плюс - не каждый удлинитель такое выдержит...

4. Cacktus
    Благодарности:
    383

Cacktus

Живу здесь

Cacktus

Живу здесь

Благодарности:
    383
    Регулятора там нет, но потребляемая мощность зависит от того, какую нагрузку создает насадка-сопло.
    Если снять насадку с пистолета, и нажать курок, то никаких 3х кВт двигатель потреблять не будет.
    Подбором насадок можно влиять на мощность мойки.

5. Dimonster1977
    Благодарности:
    2

Dimonster1977

Участник

Dimonster1977

Участник

Благодарности:
    2
    Почему 50 тыщ? 21500 в красном магазине брал и подарок пылесос.
    В комплекте инструкции на русском нет, только в картинках).
    А фильтр такой взял
    HTB1hbl8RXXXXXbwapXXq6xXFXXXW.jpg HTB1fWuoRXXXXXaJXVXXq6xXFXXXj.jpg

6. arciball
    Благодарности:
    168

arciball

Живу здесь

arciball

Живу здесь

Благодарности:
    168
    В любой мойке есть фильтр точно такой же как на картинке, только встроеный в патрубок входящий, вы открутите штуцер и посмотрите, он вытаскивается либо пинцетом грубо говоря, но я у жены стыбзил чето типа длиногубцы, она там куколок шьет, кое как выпросил :)

7. arciball
    Благодарности:
    168

arciball

Живу здесь

arciball

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Поясню свою точку зрения, а то подумали что я наверное возразил :) У меня есть гидравлический пресс, двигатель 3 квт ну может чуть больше, надо по таблице глянуть, а то на шильдике не видно точно... было это 10 лет назад. я сделал развязку обмоток внутри, не снаружи, т, к при мощности больше 2,4квт обмотки все не выводяться, на 220 и кое как тогда насобирал ящик конденсаторов... И вот уже 10 лет работаю каждый день кроме лета, с 9 до 12 утра, абсолютно каждый, кроме воскресенья :) причем на двигателе нет даже крыльчатки охлаждения, т, к мне пришлось его перевернуть, потому как диаметр осей совпали... правда я этот двигатель еле с места поднимаю :) Но в любом случае чем мощнее тем лучше...тут я согласен. то что нельзя применять в однофазной сети, так у нас пол населения не знают что нельзя применять сварочный аппарат в однофазной сети, любой инверторный, маленький, ли т, п .. штраф сразу, был и всегда будет, в 90 вообще сразу все конфисковывали (сварочные апппарты)...
    Причем и сейчас ничего не изменилось, если у вас свет моргает вы можете спокойно звонить в энергокомпанию которая вас обслуживает, и они приедут и все конфискуют...к бабке не ходи, кто нибудь хочет проверить :) ?

8. РыбачОК-53
    Благодарности:
    477

РыбачОК-53

Живу здесь

РыбачОК-53

Живу здесь

Благодарности:
    477
    Чего это вдруг? Имея 3 фазы по 5 кВт, я на любой из них спокойно до 120 ампер сварочного тока на инверторе могу брать. Проведи к сварочнику нормальную сеть с сечением на 4 квадрата, поставь хороший автомат с характеристикой С или D и вари. Для личного загородного хозяйства таких токов - выше крыши. Мои дровенник, забор, навес для машины при сварке от инвертора тока более 80 ампер и электродов толще 3мм не требовали.

9. arciball
    Благодарности:
    168

arciball

Живу здесь

arciball

Живу здесь

Благодарности:
    168
    имея 3 фазы, против нас пока законы не издали, и то пока, а может я просто их не знаю :) Ну Вы тоже извините, я где писал про нагрузку на каждую фазу...
    Может лучше пивка, я думаю нам есть о чем поговорить, но явно не в этой теме, я просто рассказал про однофазную сеть, и разрешенные нагрузки...которые должен соблюдать каждый, в том числе и я... Мы живем в одной стране и законы для всех одинаковы.

10. Cacktus
    Благодарности:
    383

Cacktus

Живу здесь

Cacktus

Живу здесь

Благодарности:
    383
    Не у любой, и этот фильтр предназначен для защиты от случайного попадания мусора при соединении шлангов, а не для фильтрации грязной воды.
    И чем отличаются 3 кВт потребляемые мойкой от 3 ... 3,5 кВт потребляемых чайником или духовкой?

11. Павел_Кауров
    Благодарности:
    3

Павел_Кауров

Участник

Павел_Кауров

Участник

Благодарности:
    3
    После 3 лет эксплуатации из под мойки sterwins 160 подтекает вода. Начал искать ремкомплект, а его нет в продаже. Кто сталкивался с такой с этим, какой ремкомплект подходит и что может течь в ней?

12. ИльяМордовия
    Благодарности:
    288

ИльяМордовия

Живу здесь

ИльяМордовия

Живу здесь

Благодарности:
    288
    Удивительно, что она 3 года проработала. Судя по отзывам, чуть не после первой мойки сдают неисправную назад, в Леруа

13. lupusb
    Благодарности:
    20

lupusb

Живу здесь

lupusb

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Приветствую. Небольшой отзыв о Sterwins 150HR.
    Была куплена осенью 2017 для обслуживания ТОПАС и мытья автомобиля. Пользовался за всё время раз 20. Мойка отличная по мощности, не приведи Бог резануть себе по пальцам. В прошлом году, в ноябре, во время консервации ТОПАС вдруг загудела и выключилась. Потом ещё раз выключить попробовал - 2 секунды работы и тишина.
    Посмотрел видео по разборке, пообзванивал ремонтников уже в этом году, мало кто берётся, ибо нет з/ч - решил везти в Подольск, сказали, что начинку от Макиты, якобы, поставят. 7 тр.
    Стал подумывать - стоит ли оно того? Вдруг увидел, что гарантия 3 года, чека на даче не нашёл, но нашёл в квартире, отвёз в Леруа Рязанский проспект.
    Был почти уверен, что скажут, мол, сам дурак - плохая вода, перепады электросети, но нет. Недели через 2.5 отзвонились - вернём деньги, вчера съездил и забрал 12000.
    Что могу сказать? Сервисом супер доволен, мойкой был бы доволен, кабы не сломалась. Смотрю, сейчас акций особо нет и моек таких давно нет. Есть 150С, но она немного урезана. Рядом с дачеу в Климовске всего 1 вариант - наверняка, витринный. В общем, подожду до концаелта и буду ловить акции. В тоже Леруа в отзывах сотрудники пишут, что скоро глобальное обновление Стервинса с учётом косяков. Думаю брать Нилфиск, обновлённый Стервинс или уже Кёрхер по акционной цене.

P. S. пока писал, зашёл на сайт - увидел свою мойку только в Леруа Рязанка. Вчера видел мой экземпляр обмотанный после сервиса на стойке.
    Вот и думай - что-то подшаманили в моей и выставили, или привезли откуда-то из недр мне на замену, если захочу.

14. lupusb
    Благодарности:
    20

lupusb

Живу здесь

lupusb

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Есть, вот ремкомплект: https://swap-europe.com/ru/kit-reparation/nettoyeur-haute-pression-electrique/19143003
    От них же и заключение было по моей мойке, видел печать SWAP

15. авто-любитель
    Благодарности:
    16.132

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.132
    У меня 120-й Стервинс. Куплен был осенью 2016-го, по акции, по цене что то порядка 3 т. р. Пользуюсь нечасто, от случая к случаю. Пока без претензий.

Статус темы:
Закрыта.