Фотокошки-кошофотки - 2

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Yuray56, 09.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Voprosist
    Благодарности:
    8.779

Voprosist

Живу здесь

Voprosist

Живу здесь

Благодарности:
    8.779
    Посмотрел на фото, и оттаял:).Вот вам пылесосить. У меня теперь 7 особей.

2. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    Это @Оранжевое лето котят выкармливала. Интересно, как у них дела?

3. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    Мне кажется, плохо. Во первых- это сложно
    И если бы было хорошо- отписались бы

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    У меня тоже: 2 котенка, три кошки и 2 собаки
    У меня пылесос аккумуляторный, старший сые подарил. Быстро и не сгибаться

5. Полинка
    Благодарности:
    22.306

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.306
    @raf65, наши соболезнования :(. Жалко котика, красавец был, умница.
    Мягкой травки ему на Радуге! Он теперь сверху смотрит, всё видит и посылает свою любовь оттуда.

Водители редко когда могут успеть остановиться, кошки так неожиданно под колеса выпрыгивают. Каждый раз, когда проезжаем через деревни по пути на дачу, вертим головой во все стороны, кошки постоянно встречаются по обочинам, не раз через дорогу перебегали. Каждый раз вздрагиваю, чтоб только не перед самой машиной выскочили, чтобы успеть хоть в сторону вильнуть, если что :close:

6. Оранжевое лето
    Благодарности:
    58

Оранжевое лето

Участник

Оранжевое лето

Участник

Благодарности:
    58
    Вы правы. Последние сутки были просто ужасными. Не знала, какими словами описать, да и удручена была очень.
    Четыре дня все было более чем прекрасно, котята кушали, набирались сил, мы приноровились за ними ухаживать. Кинули клич про кормящую кошку, без особой надежды и уже с полной уверенностью, что сами выкормим и выходим.
    В ночь с четверга на пятницу трое стали вялыми, есть не хотели. Мы их в охапку и бегом в клинику. Ветеринар хороших прогнозов не давал, из жалости к нам поставил гормон и витаминки, антибиотики таких малявок гарантированно добили бы. Сказал рассчитывать только на везение и что шансы выжить у них - 50/50
    За ночь по очереди ушли трое.
    В семь утра со мной связалась девушка, у которой было две кормящие кошки. Сама приехала, забрала четвертого. Были переживания по поводу того, что у него не будет сил самостоятельно сосать и как его кошки примут, но он умничка, сразу присосался и отвалился спать.
    Но или поздно уже было или они изначально были обречены, не знаю, днём тоже поплохело ему, кошки его принимать перестали и к вечеру он тоже ушел.
    Вот такая грустная история...

7. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    @Оранжевое лето, спасибо вас за доброту и труд! Просто вы не знали, что выкормить соепышей очень трудно, а, возможно, поздно к вам попали.
    Теперь они на радуге,..
    всем здоровья!

8. Оранжевое лето
    Благодарности:
    58

Оранжевое лето

Участник

Оранжевое лето

Участник

Благодарности:
    58
    Жалко их очень было, такие малыши славные. Мы к ним очень привязались за эти дни. Классные коты могли вырасти. За последнего уже молилась, что если выживет - никому не отдам, у него уже даже имя было свое.
    В пелёнке замотанный был, такой смешной львёнок, само собой родилось - Бонифаций, Боня.
    Успокаиваем себя тем, что мы хотя бы дали им шанс.
    Очень жаль, что не получилось (

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    Конечно: дали шанс,
    Я уже писала: что тут у нас мужчина котов кормит в гараже железном. Сам уже старый, 80 лет. Гараж холодный. котов было шт 12. Я хотела помочь, разгрести это логово. Телефон свой не дал, помочь отказался, сколько я времени потеряла, ходила к закрытому гаражу, хозяина ждала. Хотела поймать, стерилизовать- он как тигр рычал- против. Смогла только взять слепого котенка, уже с пустыми глазницами. Хронический герпес. И не спасла, на 7 день умер, несмотря на мое лечение. Но дала шанс и в тепле он хотя бы спал у меня, сытый и без блох
    Этой зимой половина кошек передохла у него. Прошлый раз я взяла от гаража трехнедельного котенка, тк там под хвостом все слиплось и загнивало, Он у меня неделю- такой хорошка, долечиваю, пойдет на пристройство. Это девочка. Спокойная и умненькая красотка с маленькими ушками и хвостом как у британцев. 6C2DD808-9ED0-4509-AE65-21866993A5F1.jpeg 483031FC-D24C-41F3-9EE2-B7AB14BB3272.jpeg 545F22B4-5AE1-41F4-99A0-154829B29FF6.jpeg
    Сег пошла ее здоровых братьев и сестер забирать, а их нет. Двое еще были: но я не стала брать-3 недели очень рано: там мамка кормит, и вот вчера ходила и сег- нет их
    Зато пока звала - искала пришли все кошки-7 шт. Кроме хронического герпеса еще у всех подкожный клещик, Кошмар кошмарный! Пошла повторно с едой, каплями в глаза и уколом от клеща. Двух пролечила, одной не сделать много- убегают, Связалась с волонтерской группой, будем вместе лечить и стерилизовать хотя бы. 1EC8B55E-B7DC-417D-A57F-04CFC5D360D2.jpeg 1D1FAF61-50B6-4AAF-B19B-B34A5863A8E1.jpeg 851ACE25-9C6B-491F-AFA1-65B18E98779C.jpeg
    И увидела сиамской раскраски котенка, на шифере не сращу и разглядела, живой, но глаза, возможно, слепые. Это детеныш другой кошки, Пришла: поместила его в баню: тоже лечу. Фото не делала. Договорилась со знакомой, что пролеченного возьмет до пристройства. У меня много, собака ещЕ волонтерская.
    И закачала сейчас в ветаптеке лекарств разных по телефону. Городок маленький, знакомые. Онлайн оплатила. B262169A-482C-40B9-9330-4F20FD5021F0.png Знакомая за котенком приедет, привезёт: она на машине.
    Развлекаюсь целый день...
    Если кто захочет помочь - Буду рада,
    Кошек надо кормить: лечить, витаминами колоть, они почти все такие, как на фото

10. Оранжевое лето
    Благодарности:
    58

Оранжевое лето

Участник

Оранжевое лето

Участник

Благодарности:
    58
    ..[/QUOTE]
    Дедуля то не видит, что у него животные только мучаются?
    Напишите в личку, чуть помогу деньгами, представляю, насколько это затратно финансово, не говоря уж о времени, силах и нервах.

11. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    Дедуля старый слишком. Что там в голове, кто его знает
    Я много време6и пытаюсь расселить этот гараж, хотя бы стерилизовать. С августа в городке нашем группа помощи бесхозным животным организовалась. Я тоже участвую. Надеюсь, вместе у нас получиться. Все же вдвоем- втроем и поймать можно, и проколоть.
    Мне лично не надо. Для желающих https://vk.com/club185586516
    Спасибо!

12. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    Калужская область-родина независимости России
    84 градуса по Фаренгейту,
    СИЕСТА
    а так- не в тему. на фото пес не ел ровно 15 дней.
    Жесткое отравление, все, что запихивали- улетало с рвотой. 15 дней на капельницах и уколах, скинул с 40 килограмма 4...
    Блин- когда он в субботу вечером отнял у котят мышу со звуком чмок... котята только грустно посмотрели- а вдруг мыша вернется, увы, чмок- мыша исчезла в желудке...
    Потом поймал с 2 десятка жуков и схрюмкал... сидели, смотрели, молились...
    вечером поел...
    вчера метнулся, купил еще печенки и легких, пока начал есть- балуем...по чуток, запустился желудок- все ок... веты сказали- можно уже не прокапывать...
    через неделю поедем новый анализ сдавать... ждем, первый был ну очень плохой, почки, печень, поджелудка... все убито было...
    Всегда надо верить и надеяться, наши питомцы это чувствуют...
    IMG_9333.JPG

Последнее редактирование: 13.07.20
  13. Alexi111
    Благодарности:
    3.639

Alexi111

Живу здесь

Alexi111

Живу здесь

Благодарности:
    3.639
    Наша красотка

Вложения:

• IMG_20200404_213845.jpg
  14. Voprosist
    Благодарности:
    8.779

Voprosist

Живу здесь

Voprosist

Живу здесь

Благодарности:
    8.779
    @Ледитет, А счёт можно озвучить. Отправлю пару тысяч. Может ещё подтянуться?

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.358

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.358
    Счет на лечение гаражных кошек? Счета нет. Волонтерская деятельность ведется каждый день, Я в ней увязла, свои дела побоку уже.
    1. За прошедшую неделю пролечила двух котят, пост выше, обработала и отдала другому волонтеру. Сама опять взяла из гаража больного, уже получше ему 86A3B080-6D47-4816-A456-E8CE3A310069.jpeg 51940814-8BF4-46E5-A520-756E86F743BD.jpeg
    2. Ходили с волонтером в гараж, делали уколы дексамитазона той кошке с клещом, капали ей в глаза. Поймали 4 х котят, обработали глаза и ввели гамавит с ивермеком. Теперь ведь клещ у всех
    Все даты записала, потом повторим лечение, Надо вылечить и пристроить котят, вылечить и стерилизовать взрослых, Работы много, до осени провозимся: их же не поймать
    2. Позавчера отловили уличную собаку по виду похожа на корги. Мы уже два ее помета пристроили. Зимних щенят и весенних. И около нее опять жонихи. :flag:
    Поймали, ко мне на передержку. Приюта нет, вот куда? Утром вчера отвезли на стерилизацию. У нас не очень дорого эта операция. Вчера оплатили 2000. Кошки обычно -1000Попоны купили, транспорт не оплачивали, волонтер возил. Со вчер обеда она у меня в бане, шов обрабатываю, анальгин иногда колю, антибиотик. По виду все норм, шов тоже. ттт Фото еще не делала. В обсуждениях в группе есть, наверное, фото.
    Мало нас. В группе около 1000, а вот активно делают что- то всего человек 7-8.
    СмоТрите сами, можете- помогите.
    Кошек в гараже 8 и куча котят

Статус темы:
Закрыта.